Ребята, тупость ваших шуток беспредельна. Инету пофиг на мп3, в принципе, инету не нравится, что на ПС4 кастомный саундтрек будет только за деньги =(.
Я уже забыл когда трёху на пс3 или боксе гонял. Сейчас в каждом телике поддержка мп3, в стримерах и стерео-системах.
Другое хуже - лампочки биться не будут даже в Киллзоне. Интеллект врагов никогда не дорастет до Сталкера. А так да, МП3 - пофиг
Да что вы с этим мрЗ? Не помните что ли какие ниагары помоев лились когда в Сиксаксисе не было вибры? Сколько криков про бойкот и непокупание ПС3 было сейчас уже смешно вспоминать! Некоторые рассуждают тут как Аналитег Всея Руси Всё вы купите, как миленькие и даже жужжать не будете, потому, что вы все фанатики!
Про фанатиков точно подмечено. Я вообще так-то в жизни кастомный саундтрек не включал, и мп3 на консолях не слушал. Вот в PSV есть кастомный саундтрек и поддержка mp3, но я разок запустил, потестил, и забил на это дело =). Так что переживу. Просто настораживает тенденция Sony ограничивать функционал. Раньше они наоборот двигались в сторону открытости консоли. А сейчас вот гайки немного да позакручивали. Кстати, Ёсида-кун уже сказал в твиттере, что они услышали отзывы на свой фак, и что они работают над решением вопроса. Так что DLNA скорее всего быть. Про mp3 вот сомнительно =).
Боюсь представить как ты переживал когда Nintendo в GameCube 12 лет назад перестала поддерживать DVD/CD/MP3 ... Дружище, надеюсь мы сможем пережить это вместе! УУУаааааа!!!!!!
На тыщонку цена скаканула на PS4 в России: http://www.1c-interes.ru/news/17417857/?utm_source=vk.com&utm_medium=banner&utm_campaign=news Но у нас по моему более дорогое покупают охотней =) Грят, что стоимость акций Сони упала сегодня на 11 процентов. Казу уже не до смеха:
Действительно, дело не в CD Audio или mp3 , хотя за вырезание SACD меня реально задело.У меня нет отдельного SACD плеера и я изполязовал именно приставку подключоную к ресиверу чтоб прослушать такой диск.Самое обидное что етот формат именно Сони продвигает, ето их сраный стандарт, они же альбомы Shade выпускают именно на нем.Вырезали давно апдейтом я им есчо не простил. Так вот, дело не в етом. До сих пор, я смотрю на свой Dragon Age Origins Collector's Edition и не могу на него смотреть без грустной улыбки.Там весь бонус диск не DVD а блурей, при чом дата блурей, его на плойке не запустить.Зачем мне его дали ???? зачем, издеватя ? ни саунтрека могу прслушать ни арты размотреть ни ролики ни "мейкинг оф".Чистое издевательство. И если ето единичный случай.То вся ситуация с PS4 похоже на етот случай. Что делаем СОНИ ? Больше в колекорсах не будет CD Audio саунтреки ? (я им очень даже и радуюсь когда они есть) Ни ввиде даже сраного mp3 ? может уберем и полиграфию и колекторсы будут типа ЕА колекторс, ингейм розавая пушка и собачка ну и хватит. Видимо книжки и мануалы они уже убрали как у виты, что будут продавать, пустые коробки с диском ? Ето пол шаг до цифры, а я на цифру не пересяду никогда. Так, ето мой повод поныть, вы видите просто вырезаный mp3 (формат который мне и даром не недо) а я вижу насильственую цифровизацию и вырезание функционалов, я с ней смирится никак не смогу.Пересяду на РС и 100% пиратчины но смирится не смогу.
Купи этот и не мучь себя я себе покупал Philips DVD 963 SA за 500 юро http://www.ebay.com/itm/Sony-BDP-S3...?pt=DVD_Players_Recorders&hash=item4d1470de53