Еще раз, математически разница 0.5-1% по 98th percentile, я могу тебе сказать что по такой точности например результаты у ПеКа будут разные если например проводить выборку на ARM и x86, звук ничто иное как волны и легко их можно описать в числах. Я очень сомневаюсь что ты уловишь такую разницу. Моя мать половину жизни преподавала музыку в консерватории, она одна из первых избавилась от винила за бешеные деньги, она всегда смеялась над теми кто "улавливал" разницу там где ее нет. Ты очень внушительный человек, лучше близко не подходи к свидетелям Иеговы и всяким баптистам. Вон последователи золотых и платиновых набалдажников для HDMI тоже видят более глубокие цвета и лучший контраст. Ладно, допустим ты такой ценитель музыки что улавливаешь математичскую разницу которая в рамках погрешности у разных вычислительных архитектур. Но что ты ожидаешь от приставки за 399 баксов? Я так понимаю у тебя аудио барахла и так уже навалом есть (а иначе как ты там разницу улавливал). Так в чем проблема? Видишь суслика? Нет? А он есть.
Вроде как PS1 считалась (аудиофилами?) одним из лучших проигрывателей cd-audio, вот он и надеялся, что история повторится
Может, скорее всего ты прав. Меня все чаще и чаще поправляют по поводу неправильных склонений и таких мелочей, просто я ни с кем на русском не говорю кроме родных и тут на форуме.
Сони, кстати, опять в убытках, потеряла за квартал с июня по сентябыр 200 лямов. 180 из них потеряно по вине киноделов, 8 по вине Биты... =(... Надежда только на то что PS4 будет поддерживать мп3.
А ниче что новая консоль выходит? В прошлом году ыбла прибыль за тот же отрезок, основная причина что нету прибыли - R&D по поводу PS4, ее же надо производить, подготавливать онлайн для запуска и рекламировать.
Да понятно, 8 лямов не так уж большие потери. Кстати, особенно на фоне кино отделения, PS4, кстати, не будет убыточной, если например вместе с ней покупаешь игру + подписку на плюс.
Полгода назад был на выставке Hi-End аудиотехники в Москве, на счет отличий в звуке на пол процента - просто полнейший бред. На этой индустрии делают миллионы. Но ведь всем известно что все богатые люди - идиоты, да? Какая-то странная тенденция - в теме о фильмах пишут что Web-рип от BlueRay ничем не отличается, здесь что Mp3 от Lossless.. Осень делают с людьми странные вещи.
Вот-вот. Особенно при всех плюсах МР3 и его распространенности, как-то не очень правильно говорить, что поддержка этого формата - неблагородное дело.
По твоему аватару видно что ты не предвзятый специалист. И ни в коем случае не пытаешься оправдать себя и сколько ты потратил на Винильные проигрыватели с меганабалдажникам на иглах (не знаю как это называется). Очнись, это простые алгоритмы, все равно что сказать что есть разница между RAW, BMP, и PNG. Нет абсолютно никакой разницы между ними кроме алгоритмов сжатия и размеров, репродукция 1 в 1. Тут есть разница, но она минимальная. И я говорил про ААС а не MP3, но даже в MP3 разница настолько мизерная что она не выходит за рамки разной калибровки твоей апаратуры, влажности воздуха или того почистил ли ты уши сегодня или нет. Даже FLAC у которого битрейт в полтора-два раза ниже чем у CD воспроизводит 100% одно и то же, тут даже никакой разницы нету, вообще - полдный ноль, просто более продуманный алгоритм сжатия. Не говоря про формат вроде ATRAC который принадлежит самой Сони.
Богатые люди не покупают "теплый ламповый звук", они слушают МП3. А вот идиоты - покупают "теплый ламповый звук", вне зависимости от аккредетива.
Любители "теплого лампового звука" тащатся по аналоговому волнам, наверное. У меня есть винил, но довольно бюджетный - чисто для того чтоб было на чём послушать коллекцию пластинок, но делаю я это не часто. Сложно выставить плейлист, так сказать) Возвращаясь к теме, я про одно говорю - неужели сложно скачать другой формат, пусть он будет и на 0,5% "сочнее" всего если так уж приперло слушать музло на игровой приставке? Да и я готов спорить что очень скоро поддержка будет - Alcatel цену загнал за контракт наверное, ща прогнут и подпишут всё.
Вставлю пять коппеек,любой пережатый от оригинала формат,это посторонние шумы,и отличие mp3 даже с высоким битрейтом от wav,на хорошей hi-fi аппаратуре услышит даже тот кому медведь на ухо наступил ) насчет пс4, вообще пофигу че она там будет проигрывать,уровень этой пластиковой коробки дай бог дотягивает до бюджетных двд плееров,никто из уважающих себя людей,не будет делать из нее сердце своего хай-фай комплекса,в этом был еще хоть какой-то смысл когда плойка поддерживала SACD, а сейчас(да и всегда) это просто игровая консоль,смысла ругаться че она там может в качестве медипалеера вообще нет...
Знаете что мужики, раз с нами аудиофилами так жестоко поступила SONY, предлагаю не покупать их PS4, не брать и все тут! Графон в 1080 вместо 4К еще куда не шло, но отсутствие поддержки mp3...ну знаете.
я слышал что и vhs поддержки нет, ну и нахрен мне пс4 если на ней не посмотреть Нико-6 на вэхаэсочке.