Стартовая линейка. США (15 ноября): Angry Birds Star Wars Assassin’s Creed IV: Black Flag Battlefield 4 Call of Duty: Ghosts Contrast FIFA 14 Flower Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition Just Dance 2014 Killzone: Shadow Fall Knack Lego Marvel Super Heroes Madden NFL 25 NBA 2K14 Pinball Arcade Resogun Skylanders SWAP Force Sound Shapes Super Motherload Tiny Brains Warframe Европа (29 ноября): Angry Birds Star Wars Assassin’s Creed IV: Black Flag Battlefield 4 Call of Duty: Ghosts Contrast Escape Plan FIFA 14 Flow Flower Injustice: Gods Among Us JUST DANCE 2014 Killzone: Shadow Fall Knack LEGO MARVEL Super Heroes Madden NFL 25 NBA 2K14 Pinball Arcade Resogun Sound Shapes Мдаа, лично мне один АС4 интересен и то он на пс3 будет. А так ещё годнота: Баттла 4, Калда, Киллзон, ФИФА, Флоу и Флауэр - правда не понятно ради чего покупать тогда пс4 на старте, всё это есть (кроме Киллзоны) на других платформах.
Killzone: Shadow Fall ...все другое не нужно. Можно спокойно скипать лаунч УаУ я даже доволен, смогу спокойно разобратся со своим backlog игр.Около года буду играть на старухе ps3.
Ну офигеть теперь! Птички в фуллшд. Мягко говоря у Сони стартовая линейка хреновая. Из всего заинтересовала только Killzone.
У WiiU годных экзклюзивов на старте больше было)),людям опять предоставили выдумывать,ради чего купить себе перед НГ...пс4...
Ну грех жаловаться, можно подумать на PS3 даже сейчас за раз больше экзов выходит. Все по расписанию. Я лично очень хочу заценить Кнак и Киллзону.
При этом на ней даже в игры с ПС3 не не поиграть, насколько я понимаю, Гайкай еще работать не будет. Так бы можно было купить и играть в игры с ПС3, но уже на новой коробке.
Да линейкак конечно бедненько выглядит, у бокса получше. Есть причины дождаться прайс дропа и исправления проблем первых партий. Точнее - нет причин рвать зад и покупать на старте. А так как я и так не собирался - меньше соблазна будет)
Кстати, на 4-ке нельзя будет играть в игры с PS1. Ну только через гайкай можно будет. Та же фигня что с мп3 и Музик анлимитед. Сони нацелилась на дойку геймеров по подпискам. Короче, смотреть кино, слушать музыку и играть в игры, можно будет только так как выгодно Сони.Но зато можно будет ретейл игры обменивать, продавать и бесплатно играть на консоли у друга. Так что, все честно.
Они мне разрешили, то что купил себе, поиграть с ним и у брата что в другом городе, дать другу поиграть и даже продать если захотел ? Какая щедрость я прям плачу от возсторга.Спасибо сони, спасибо что разрешила.А могу ли сфоткать и выложить как новинку на форуме или будут нужна платиновая подписка и специальное разрешение ? PS5 будут продвигать как фича, то что игры можно запускать и второй раз после прохождения.
Ну то что нельзя играть в игры с PS1 - это глупо конечно. Хотя есть шанс что позже запилият, как сделали на Вите. Если я правльно помню. то там тоже в начале нельзя было играть в игры PS1.
Да уж, что называется "приплыли". Сейчас, когда любая кофеварка и холодильник без проблем проигрывают mp3, отсутствия оной функции у навороченной новенькой игровой приставки выглядит, мягко говоря, странно и глупо. Но если это ещё можно как-то пережить, то вот отсутствие AV выхода уже гораздо более сурьёзная проблема - как, спрашивается, теперь подключать приставку к колонкам, не имеющим оптического входа, а только аналоговый? Короче, "something is rotten in the State of Denmark Sony".
mp3 ето есчо ничего, даже надо запретить (все lossy) ето издевательство над музыкой.Что за уродство пожать и заново изуродовать, без того изкалеченый уже до 16-бит звук ? Есть ли есчо глухие по рождению которые слушают вообще чтота в мр3 ? Не помешало бы если разрешат lossless форматы а и есчо 192/24, тоже и многоканальные форматы.
Зато дёшево достаточно, ребят. Только это утешает. Но вообще покупать перед НГ смысла нет вообще, если только ты не фанат или у тебя нет более-менее современного системника под Баттлу 4 и Калду, хотя даже на пс4 они будут выглядеть всё равно хуже.
В рашке, кстати, Музик Анлимитед не доступен, даже если запустишь его под американским аккаунтом. Так что никакого кастомного саундтрека, господа.
Зачем он тебе, там 320kbps AAC формат, та же какашка как и mp3, без него лучше. Да есчо и жертва loudness war такое богатство и даром не нужно.