Дисковые игры привязаны только к диску. Может диск запускать хоть на десяти консолях под одним аккаунтом
Ето лехко изменить )) на вите смотрел как работает кросс-бай и Disc Benefits ? Там диск реально привязывается к аккаунту навсегда у меня уже два таких а ето есчо пс3 ) на пс4 могут все так быть
На пека это давно уже можно делать. Такая возможность должна изначально подразумеваться, а вот афишировать её, ну это просто какой-то позор. И непонятно, кто будет сразу запускать игру на новой консоли, чью оболочку просто интересно изучить - кстати, потягать ос интереснее, чем поиграть в любой из лаунч тайтлов. Короче, главный хит на пс4 - это ps4 os (или как они её там назвали?).
Можно подумать, ты её хотел брать ради mp3. Кстати, наверное, потом добавят прошивкой эту возможность.
Да уж, жесть. Нет поддержки внешних винтов, т.е. читать свои файлы на PS4 невозможно. CD диски вообще не читаются, и невозможно подключить медиа сервер. Даже для просмотра фильмов на дисках надо обновиться до 1.50. Никакой совместимости с PS1,2,3. И автоматическое обновление прощивки для всех владельцев. Короче говоря порезали все что можно, реальным игровым комбайном останется PS3.
Да не, просто чем дальше, и чем популярнее становятся игры и консоли, тем больше в них становится видно уродство капитализма =). Вот ты раньше мог представить, чтобы кто-то продвигал возможность продавать, покупать, обменивать игры, как фишку великую. Касательно цифровой продукции, вообще смешно, придумывают какие-то безумные правила, детский сад какой-то. Слишком много ограничений и гемора с ними связанного. Каждый раз, включая Виту и понимая, что не смогу поиграть на ней в игры с азиатского акка, без гемора, я расстраиваюсь немного. А ведь Сони должна доставлять фан. Но она только усложняет все, своим тупоумными ограничениями. И своими невежественными сотрудниками роботами, которые не могут до каких-то элементарных вещей додуматься. Общаясь с ПСН, я чувствую себя так как будто играю в трешевую игру с Денди, которую обозревает Ангри Нёрд.... в своих передачках.
Я думаю, херня с мп3 из-за какой-нибудь сертификации или чего-то подобного. Ну, или сони так внаглую продвигает свой сервис music unlimited.
Мп3/CD не читает, аналогово выхода нет - на даче на Фотоне без бубна не сыграть...есть недостатки, но все мелкие. Я тут все винт себе взамен 60Gb на пс3 не возьму, теперь думаю взять на 1Tb 7200, выйдет пс4 поменяю местами с 500Gb 5400, на пс4 игры тяжелые 500гиг на долго не хватит, да и 5400rpm смешно. А больше терабайта щас вроде и не воткнешь, да?
Кстати, еще касательно цифровых версий, если захочешь погамать у друга на его ПС4, то нужно будет постоянное подключение к он-лайну, ЛОЛ =))).... Ну если судить по факу. Так что зря МС ругали.
Если нельзя будет, как сейчас, играть в DLC и игры купленные на других аккаунтах из другого региона и при этом продолжить лочить DLC под каждый диск (BLES/BLAS/BLUS и т.д) то это полный фейл, я тогда скорее всего отложу деньги на ПеКа и потом уже куплю Xbox One и PS4.
Либо перейти на US аккаунт и не морочить себе мозг. Ну или как вариант покупать только Евро версии игр для которых собираюсь брать DLC, либо покупать цифру. В общем чем дальше в некстген, тем хуже приставки выглядят в сравнение со Стимом и ПеКа.