А известно уже какие винты подойдут? Надеюсь стандартного 2"5 формфактора, а не какой-нибудь проприетарный маразм, что был у 360 гроба скажем....
Это было бы хорошо. Сразу бы поставил винт побольше, а то потом такой геморроище будет с переносом данных, когда забьёшь стандартный винт контентом и захочешь поменять его на новый.... Хотя может на PS4 всё это дело как-то упростят?
Каждый подходит/хорош которой не 5400 rpm. 500GB не так та и много, если игры действительно такие весомые, 7-8 игр из стора и бай-бай 500GB винт. Хотя ето смотря как получится, может и не будет нужно все хранить на винте как в етом поколении (много патчей, много dlc, медленно инсталится да и качается, приходится иметь в готовом виде на hdd). Если все будет шустро и хитро придумано, не будет нужно больших винтов покупать. Я выжду точно, стоковый 500GB вполне устраивает на первое время, лиш бы не был 5400 rpm.В противном случае точно поменяю в день первый
Там стоит 5400 оборотов. Еще раз, от оборотов мало будет что зависеть, все будет зависеть от качества, размера кеша и внутренностей. И именно под 5400 оборотов снова будут затачивать все.
Ето ты Bethesda и UE3 играм скажи, я достаточно видел собствеными глазами, что и как заточено, в сказки не верю. Если там стандартный черепашка (в самом медленном виде), точно винт поменяю день первый, даже винт куплу раньше самой приставки.
Только у тебя походу проблемы, в Fallout 3 ничего подобного не было, я его много играл на PS3, в New Vegas тоже все отлично. Типичный эффект плацебо.