Да, вроде где-то мелькала информация, дескать и профиль, и трофеи, и оплаченный на год PSN, всё будет перенесено с PS3 на PS4. Хотелось бы в это верить.
Европейский босс CEЕ, Джим Райн отвечает по поводу бесплатной FIFA14 для Xbone - почему подобной акции не будет для PS4: - "У нас уже более 1млн предзаказов, зачем подливать масло в огонь?"
"Зачем нам это делать?Наша задача справится с уже сушествкюшим спросом"(И какие то там хитрые манипуляции со словами день первый,день второй) Но я всё равно разачарован.Можно было ответить подарком Madden NFLв Америке(или в каком там регионе Сони больше проигрывает Боксу) .Пусть MS отвечает,ввяжутся- отлично,нет-подтянут регион
Напомню, что PS4 будет продаваться в убыток, а Xbone изначально выйдет прибыльный. К прибыльной вещи проще что-то доложить, чем к уже убыточной, иначе она будет еще более убыточной. У M$ были явные проблемы с предзаказами, вот и пришлось выкручиваться вложив любимую игру европейцев.
Что можно использовать PS4 удаленно через PS Vita TV. Как пол локальной сети, так можно и по интернету. Например: В доме 2 ТВ, главный в зале и на нем PS4, приходит жена чтобы посмотреть сериал. Например в спальне есть Vita TV. Включаешь Vita TV и играешь в PS4 игры. Или например уезжаешь куда нибудь на отдых или в другой город - берешь с собой Vita TV, и можешь по интернету играть в игры свои с домашней PS4, главное чтоб хватало канала и был хороший пинг.
Хм, раньше я брал с собой ПС3 и ехал к друзьям типо под "пиво" показать им (писишнегам) нормлаьные игры, а теперь если есть ВитаТВ можно с ней идти к друзьям и также показывать игры. Я конечно жлоб и не куплю ВитаТВ, но функция забавная и наверное многим понравится.
Да, ну тебе же сказали, что даже со смартфона можно будет включать консоль. Например сидишь на работе, купил игрулю с приложения PlayStation App, а дома консоль сама включается и начинает загрузку.
Выходить из дома вообще опасно. Каждый шаг - риск для жизни. Только подумай, какие страсти могут произойти. От пьяного водителя и гопника с ножом до камня из космоса и сердечного приступа.-)
да есть опасные районы! Гетто где могут.... что угодно делать. Главное закрыть дверь и поставить камеру!!! Охраника нанять чтоб пс4 охранял в день проддаж а лучше двух.