Когда цена разработки игр сейчас 50-100 миллионов долларов, глупо говорить что она завышена. Просто глупо хвастаться на форуме что ты пиздишь чужой труд, молчал бы и тебе никто бы и слова не сказал. Но ты продолжаешь писать и хвастаться этим, напоминает всякое быдло и гопарей, который понтуются перед таким же быдлом как отжали мобилку у бабули, или вынесли телевизор деда, а на выручку купили Абибас новый, фактически за даром. Пойми, тут нету твоей аудитории, никто тебя по плечу не похлопает за твои "достижения", у нас форум интелегентный. Думаю тебе было бы намного комфортнее общаться на тематических форумах всяких трекеров. Цены на игры растут пропорционально качеству, и в принципе их не поднимали уже 2 поколения, всегда выходят по цене в 59 баксов.
Месяц, скрепя зубами? Такие тут вряд ли водятся. Закусывает, разве что, от уродов, которые взламывают какой-нидь калофдутьи и мешают играть нормальным людям. Таких неплохо было бы оперативно банить. А то, что ты передрачиваешь за месяц кучу игр - все мы через это прошли... Короче, мал ты ещё и глуп, и не видал больших залуп, как говорится. Тешь себя и дальше своими робингудскими помыслами. =)
Кто старый дядька? неееееееетттт Ну ты йети имп, человек с гор блин. Новье может и стоит 60 баксов, но стоит подождать месяц и вот игра уже 30 баксов . Я по две игры покупаю в месяц, и это вобще никак не бъет по моему бюджету если что))) Ты что учитель или медсестра? Игра на пс3 тебя гьлодным оставит
Да ты богач. Я одни объедки со Стима по скидке скупаю. ПС3 - это для элиты, а пиратка - для умных, разборчивых геймеров. Потому что ну реально непонятно, за что там такие дикие деньги платить, когда игра уже закончена, а деньги за неё разработчики получили в виде зарплаты от добрых дядек меценатов вроде Бобби Котика? Они заявляют лишь, что бюджет у них большой, в на деле там не более 30-40 годовых окладов московских гастарбайтеров вложено. Инфа 100%.
С появлением Плюса даже нищеброды могут отказаться от пиратства. Да и всегда можно купть б/у игру через несколько дней после релиза гораздо дешевле. А уж если свободного времени на игры хватает на то, чтоб проходить плюсовские и скидочные игры а потом ещё "Сидеть голодным" - то может сократить объем свободного времени и заняться полезной деятельностью?
При чем тут вообще это? На пс3 эти игры не ломаются в плане читов, то есть читерить в онлайне там нельзя. По крайней мере насколько я знаю, потому как в подобный жанр не играю
А теперь мнение от нищеброда. Я студент. Даже я постепенно отказываюсь от пираток, на пс3 покупаю пару приставочных эксклюзивов в месяц, остальное или плюс, или вторичный рынок ака б\у. и игры друзей. Во вторичном рынке на приставках ничего плохого не вижу, если нет стабильного заработка, как у учащихся, например. Но пиратить пс3, это какое-то извращенство, если честно) Лучше уж реально на компе пиратить - гемора меньше. И то, стараюсь себя на компе перебороть и брать игрушки стимовские со скидонами на перспективу. Удобно же) Но с некоторыми мультиплатформенными новинками до сих пор не могу на ПеКа себя перебороть((
Что рассказывать? Будет как всегда дешевая модель на 500Гб, 5400 оборотов с 16-32Мб кеша. Я вот думаю купить 1Тб SSHD с 7200 оборотами, стоят совсем немного дороже чем HDD, а по времени доступа и скорости чтения близки к SSD.
С точки зрения гемора, PS3 наверное самая удобная приставка для пиратства, скинул игру на винт, и сразу играешь, по сути даже проще чем на PC, я уж не говорю о всяких доисторических способах типа запись болванок. При этом PS3 по сути единственная платформа позволяющая пользоваться всеми официальными сервисами, используя пиратскую копию.