А чего, ты удивлен? За 1к напродавать наклеек, а на старте воскликнуть, всем пис, посоны! консолей нет.
А еще чтобы 999руб. с этого мусора комплекта предзаказа ,ношу в ноябре не тянуло, объявленную офиц. цену на 1-2 килорубля поднимут,сославшись на изменившийся курс рубля к евро ))
И что они японцам будут продавать? Ни одной японской игры не анонсировано даже. Лучше уж поставить достаточное количество консолей там где их ждут, пока есть бешеный ажиотаж. Я был бы сам рад если бы ее выпустили в Японие и Гонконге в 2013. Я бы смог ее купить в первую же неделю, так как игр для Отаку - 0, ее возьмут пару тысяч гиков чтобы поиграться с UI и с западными "недоиграми" и все.
Ну Sony молодцы, в этом поколении у них пока все идет как и было запланировано, анонс раньше конкурента, и радует лаунч у нас уже в этом году
Предзаказы на высоком уровне: Рекордный уровень предзаказов PlayStation 4 - новая консоль обходит PS2 и PS3 Во вторник на пресс-конференции Sony Computer Entertainment в рамках Gamescom 2013 было объявлено, что общее количество предзаказов на консоль нового поколения PlayStation 4 в мире перевалило за отметку в 1,000,000. Общаясь с журналистами портала Videogamer, глава британского подразделения PlayStation заявил, что этот уровень превосходит показатели и PlayStation 2, и PlayStation 3. "Пока мы не называем общую стартовую поставку консолей, заготавливаемую к ноябрьскому запуску. Но очевидно, что мы прилагаем все усилия, чтобы справиться со спросом на многих территориях. А стартуем мы, я напомню, в 32 странах", - отметил Фергал Гара. "Количество предварительных заказов, как вы уже знаете, зашло за миллион. Мне остается лишь добавить, что Великобритания забронировала достойную часть от этого количества". Босс PlayStation UK также подчеркнул, что в условиях высокого спроса возникают проблемы с постоянной доступностью (на старте ожидаются солд-ауты), но компании даже приятно сталкиваться с подобными сложностями, ведь они демонстрируют популярность продукта. PlayStation 4 выйдет 15 ноября в США и 29 ноября в Европе.
Стартовая линейка: Retail Assassin's Creed IV: Black Flag Battlefield 4 Call of Duty: Ghosts DriveClub FIFA 14 Just Dance 2014 Killzone Shadow Fall Knack LEGO Marvel Super Heroes Madden NFL 25 NBA 2K14 NBA Live 14 Need for Speed: Rivals Skylanders Swap Force Watch Dogs PSN DC Universe Online Minecraft Resogun Tiny Brains Warframe War Thunder - При покупке приставки в подарок дают две недели PS+, в комплекте с урезанной версией DriveClub - C каждой приставкой идет игра Playroom, которая требует камеры PSeye - До марта 2014 года будут выпущены Infamous Second Sun и Order 1886 - Любую игру для PS4 можно будет купить через PSN
Я ее 2 года назад за ~столько покупал с амазона,оно мне с доставкой до порога в 86 евро обошлось)) хрень и правда оказалась бесполезной... чОрт,драйвклаб сразу нахаляву раздавать будут,че на лаунче брать из дисков то,NFS ?,дак я его хотел на ване взять,вотч дог на wiiU ,вооще чтоль просто голую консоль брать...(нет нет...киллзон не хочу)
Assassins Creed - с блек флагом по количеству частей в сериале сравняется с калоф дути, то есть брать нельзя. Баттлефилд 4 и колодути - альтернатив среди шутеров для коротания времени в онлайне, к сожалению, пока что нет; благо игры основаны на квейковском геймплее, который не устаревает за счёт своей скорости. Фифа14 - нет, ну это уже извините меня. Странно, что не будет при запуске про эволюшн соккера. Ватч догз - та же однокнопочная однообразная механика; ну модельки и текстурги немного другие. Мне кажется, что вселенная сюжетно связана с ассассинс кридом. То есть, что нужно брать при запуске - Киллзон, драйв клаб, кнэк и майнкрафт. Вот и всё.
то что лично я скачаю с торрентов на старте и буду в это играть на пс4: Assassin's Creed IV: Black Flag Battlefield 4 Need for Speed: Rivals Watch Dogs Остальное мимо, ну разве только еще Minecraft
Во Ваганыч отжигает =))) На старте PS4 ты будешь только HD ролики с прохождением её игр с торрентов скачивать.
Список PSN неполный какой-то. Basement Crawl (Bloober Team) Pool Nation Extreme (Cherry Pop Games) Contrast (Focus Home Interactive) Warframe (Digital Extremes) Pinball Arcade (Farsight Technologies) War Thunder (Gaijin Entertainment) N++ (Metanet) Minecraft (Mojang) DC Universe (Sony Online Entertainment) Planetside 2 (Sony Online Entertainment) Counterspy (Sony Computer Entertainment Inc.) ResoGun (Sony Computer Entertainment Inc.) Flower (Sony Computer Entertainment Inc.) Doki-Doki Universe (Sony Computer Entertainment Inc.) Hohokum (Sony Computer Entertainment Inc.) Tiny Brains (Spearhead) Super Motherload (Xgen Studios) Blacklight (Zombie Studio)