Ну на 0,5Гб больше чем у бокса. Но все таки прожорливое это новое поколение. А если бы там было 4Гц, под игры осталось бы 1,5?
Там в статье написано 4.5Gb, дополнительный гиг только в специфических ситуациях будет доступен. Скорее всего полные 5.5Gb будут доступны только для First Party. Так или иначе, 4.5Gb достаточно для 1080р, современные карты идут с 2-3Gb памяти, кроме Титана конечно. Конечно хотелось бы полные 5-6Gb ну да ладно, очень надеюсь что Сони сделает нормальную ось, сетевые возможности и API. PS3 почти на целое поколение позади Xbox API и софта, если сравнивать с круглым.
Ну было бы наивно думать, что OS PS4 будет кушать всего 1 гиг (как на wii u), по ранним слухам. Но бурление говн на неогафе доставило PS - "источник" - это древние слайды из Killzone, так что вот
Просто не понятно, раньше было 4Гб GDDR5, для игр было доступно 3.5Gb и 512Мб для ОС. Зачем добавлять еще 4Гб дорогущей памяти чтобы увеличить OS footprint до 3.5Гб? Почему бы не поставить для ОС отдельную память в 4Гб DDR3 и 4Гб GDDR5 для игр. Было бы дешевле и эффект почти тот же. Как по мне, так просто левый слушок. Скорее всего под ОС зарезервировано модет 2 гига. Мать вашу, моя Винда с Хромом, YouTube видео в HD на 1440р мониторе кушает 2.1Gb. И это со всем говном идущим в фоне, включая антивирус, скайп с стим. Что-то тут не то. Подождем Cerny, может он прояснит.
ну да, бренд мертвый, уже нафик не нужен никому =( консоль утопит не сама консоль а положение дел в целом
не звизди !!!!!! Юран тру алкаш!!! если уж бухает то до самозобвения =)) при случае и по роже дать может =)
Я же еще месяц назад выкладывал тут скрины из твиттера Блоу, где он говорил, что Witness вылез за пределы 5 гиг и ему пришлось "думать" над стриммингом. Сонибои как обычно посмеялись.