Квадраты, может, и красиво, но неудобно скроллить и искать что-то. XBM очень удобная весчь со своими линиями, где все четко разделено на разделы. Сначала выбираешь тему: фильмы/музыку/настройки/PSN/etc., потом нужную игру/прогу/настройку. А тут хз как будет все реализивано, если как в Win8, то крайне неудобно. Хотя если будет активно задействован тач, то, возможно, я сильно ошибаюсь.
На 360м Метро даш очень удобен. Удобнее PS3 намного, если будет что-то схожее на PS4 будет вин. Там между разделам переключаешься бамперами (L1/R1 на PS3 если было бы что-то подобное). Есть раздел Home, потом идут игры, потом приложения и после этого всякая музыка и ТВ. Выглядит может сложно, но очень функционально в пользование. На PS3 может XMB и выглядит просто и лучше чем были NXE/Blades в свое время, но в последнее время он переполнен ненужными вещами в каждой категории и нужно много кликать чтобы попасть в нужное место. На боксе всегда первая "плитка" в кажом разделе это в основном что надо - в Хоуме это то что щас в приводе или последняя запущенная игра, в играх - это My games/Marketplace. Это как с Витой, интерфейс выглядит по уродски со всеми кружочками, но функциональность будет намного выше чем у XMB. Я говорю имено про удобность использования, а не всякую рекламу и т.д., но в том же боксе например нету такой подставы как реклама SingStar которая вшита в раздел игры, ее нельзя удалить и система всегда стартует на ней. Как же меня бесят два колхозника на весь экран загораживающие мою кастомную тему, каждый раз когда я включаю PS3.
Не знаю, не видел и не щупал. Я когда увидел UI Виты подумал - что за кривое уродство, потом поигрался немного у другана и на самом деле очень удобно и интуитивно. Это тоже самое что и Метро на круглом, на Е3 когда увидел подумал - что за говно, зачем менять то что не сломано, но на деле оказалось очень удобно и функционально.
У Vita обещали интерфейс переделать после выпуска PS4. Было бы круто, если бы его оквадратили и сделали более стильные Live Area.
было бы круто еслиб сони не были бы бомжами, а то, что вам врут вы как прошлый раз(ядрытерафлопсы) схаваете и еще попросите =) акции ни кто не смотрел ? =)))) далеко ли ? все техногологии сони гиде ? хоть одна ? =)) ну год полтора и они банкроты аа и да дифицит приставок на старте, майки милиард, сони , тоже красавы так присесть , и в плюсе все в шоколаде, контору за яйца уже тащат=) майки с милиардами конечно проебли =)))))) а сони так редка по тому что терафлопсы те же =)))))
Братан, ты синий) Да и какая разница, кто что схавает. "Покушают" все, ибо майки также неплохие маркетологи, они нас и без хбокса кормят уже не первый десяток лет
Голубой, голубой, не хочу дружить с тобой. Плитки - это будущее. Правда, плитки только на тачскрине удобны или с мышкой, а для скролинга - сущий кошмар. Я терпеть не могу ПСН стор из-за этого...
Нормальный формфактор. Мне дизайн One больше нравится, но и это сойдет. Не понятно только, почему One такой здоровый? Та же начинка, только память медленее (а значит холоднее) и 768 шейдеров в APU против 1280 в PS3.
PlayStation 4 gives up to 5.5GB of RAM to game developers http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps3-system-software-memory