все в курсе что сони прогнулась по цене =))) и развитие фалического мува они продали =) они ждали цену мс, ожидания были 600 =) акции сони гляньте, =)))) Мс настаивает на кинекте, вам всем нах ненужен был беспроводной джой дебилы =))) посмотрим че вы дальше скажете. Сони похоронила инновации =) кому это не понятно в рожу себе плюнте =))))
милый =) ты прекрасен =))) но только тампон из башки вынь =)))) ты про мув скажи =) техно три д сони схоронила изза нищебродства, открытие чтоли ?
Зачем говорить про муф, кому он нафик нужен? Это ты у нас помешан на экспириенсе для домохозяек и детей, в виде всяких кинектомувов. Биллиботов майки насильно заставляют это своё говно "хавать". Сони гораздо более тактична в этом плане. Не хотите - не надо. Лично я не хочу.
дебил это новая технология которая в итоге избавит тебя от джоя, понятно что никому не надо, вспомни беспроводные джои нах ненужные. тебе постепенно навязыают, а сони сдулась нет средств внедрять - сосите
аа нет фанариками на друг друга светите =) извращенцы =)))) неоновыми это потом ты как дятел скажешь аааа да
Светят те же домохозяйки, что и перед вием и кинектом кривляются. Говно твоя "новая" технология, на смартах уже внедряют управление взглядом, вот это круто, понимаю, а руками махать... Смотри, увидит жена, как ты из невидимой солонки с закрытыми глазами себе на язык невидимую соль вытрясаешь, в лучшем случае, инет тебе отключит. Будешь без лайва сидеть, локти кусать. =)
я развелся дебил =) и я тебе не про махания а про технологию, тварь ты дикая =) сони просрала все полимеры уже =)
ну айджиэн ценник официально сказала что сони ждало ценник бокса =) и сами охерели на сколько снизить пришлось =))
вовчик и масик подрочили друг дружке, и со спокойной душой отправились спать. Макс, твоя зацикленность на неоновых дилдах пугает не на шутку, надеюсь, это не главная причина нынешнего твоего положения? =)