О как, я уже готов за одну гару 100 баксов сверху давать))один дурачек это придумал,второй повторил, твое имя не Ганс Христиан Андерсен ?,хотя не,на него ты не тянешь,разве что на Донцову ))
Ты сейчас придираешься к словам, ибо ничего другого не осталось. Я никогда не говорил, что бандлы Wii U в США продавались с разными играми. Так что опять ты сосешь и придумываешь еще какой-нибудь бред и фантазию.
А какой смысл вообще со Стивом спорить? Ну ладно бы там тёмной лошадкой был, заблудшей овцой, но все же в курсе, что он мариобот и тупо хейтерит, болтаясь в проруби туда-сюда. Просто от нечего делать, если только? =)
он вообще то писал, что гара сверх дешово уё-ое говно, так и есть на самом деле, дальше две страницы сонибои рассуждают хер пойми о чем =)
дык ему ответили, что это нормально, а он давай лепить, мол, подавай ему ободок за сотку бакинских в комплекте, иначе не возьмёт PS4. =)
Донцова сегодня в ударе )) если гдендь найдешь,что мне нужен ободок за 100 баксов,вышли телеграммой ))) это один твой соавтор придумал с островов,а ты повелся))
это нормально ? не ну хотябы затычку положили, но вкладыш, нормально это может только для идиотов быть.
Пост про wii u, я вообще не тебе написал. Но видимо тебя задело, что тут поделать. Мне вот не ясно какая гара будет. Я лишь сказал, что круто будит, если ее можно будет под наушником держать. Или как микрофон использовать. Че тут сонибойского вообще?
монс ну это же сони, в моем понимании у сони есть стиль, а тут в моем понимании они нашли на помойке кусочег говна и положили это в некстген. Конечно вон лучше обосрать продвинутый кинект, а соневская новейшая гара хороша то как. Лучше уж не клали бы ниче чем вот такое.
Ещё один знаток мочалить начал тему. Нормальные люди и ободок для х1 постремаются на голову надевать. Такое же уг, но с претензией на стиль в глазах фанбоев. Сонивский вкладыш хотя бы не так заметен в ухе.
про майковскую молчу, ничего хорошего но и не говно. Но если для тебя нормально вот этот вкладыш, мне страшно представить твою бедующую подругу =) с таким то вкусом
Дык у меня это, подруга за 300 баксов, тфу, гара, вернее. Эту "капельку" я даже распаковывать не буду. Зачем? =)
я писал про то что считаю что у сони есть стиль, если для тебя это не так ...чтож твое право но для меня это как выйти в строгом дорогом белом костюме, полосой от говна на спине =) надеюсь у вас с подругой все хорошо на всех фронтах =)