Лично я подумал, что гара не плоха. В том плане что я играю в большущих ушах, и будет наверно круто ее под ухо засунуть. Наверняка она стоит так же как и гара от MS. Почему сразу гавно? Как определили?
Ты писал, что у тебя ни инета, ничего не включено. Да и самый большой пожиратель заряда - экран, а ты, как я понял, телефон раз в две недели проверяешь. =)
А сейчас что мешает выкинуть "мега огромные" и "большущие" гары и играть с "малюсенькой" офишал блютуз гарнитурой в ухе? Само собой только визуально....и разговор не об удобстве ее в игре,а только о дешевизне сего не уникального творения...
Ты заранее уверен,что в этой китайской пукалке для ps4 ,будет высокое качество звука? об удобстве использвоания с ps4 не знаю,знаю лишь что почти все кому в коробку кладут довесок из гарнитур такого типа,достают их из коробки один раз,чтобы посмотреть че в комплекте и положить обратно ) да и лет 10 назад у меня была такая гарнитура сименс которой я иногда пользовался с домашним дект ТФ,удобство и звук там были никакие ) где-то еще дома валяются пару тройку таких моногар к нокиа и сонерику,и еще пяток от каких то гаджетов,ессесвтенно даже нераспакованные ,там в руки берешь уже понятно что ЭТО,хотя можно даже и не брать) их всегда кладут в довесок,чтобы разнообразить комплектацию,да и просто так,цена то при большом опте "нулевая",порой такое оущщени,что их на китайских складах стоооолько,что лишь бы куда распихать ))дома скапливаются,как раньше зарядки для ТФ ))
Чего вы спорите, по мне так, что у Xbox One дешевая гарнитура, что у PS4, да я и не вижу смысла в дорогой гарнитуре, для общения в играх будет хватать того, что кладут в коробку, вы же не музыку вы во flac формате слушать будете на ней, а общаться с другими игроками.
А ты в курсе что гарнитура нужна чтобы из нее только речь шла? Просто складывается ощущение, что ты классическую музыку на ней слушать собрался. ИМХО, для комплекта, тут гара оптимальная. Особенно для тех кто в наушниках играть предпочитает. Сонивский блютуз под найшники не поставишь. Пробовал уже.
Вот и я ему одно,а он мне другое.Мы говорим что звук у нас через нормальные уши,а это просто затычка(гарнитура).
Стив,не тупи я говорил относительно ГАРНИТУРЫ и да я думаю для общения в игре мне с головой хватит этой гарнитуры,а ты все качество,качество.
Про качество звука я от тебя и услышал,сразу подумал откуда в гаре вообще качество они че там частоты от 5-30000 гц воспроизводят поэтому и удивился,ты пиши тогда точнее апчем ты )) Конечно не в курсе,я весь музон с SACD в китайских мононаушниках слушаю.... Еще раз повторяю,для тех кто подлючается в середине разговора и им лень читать начало,а лишь бы вставить свои 5 коп.....мне пофиг на ее утилитарную ценность,она есть....я просто говорю что это неоригинальная дешевка за ноль запятая двадцать центов,которую стыдно класть в комплект на фоне такой красивой консоли.Все.Это МОЕ личное мнение,если оно вам не нравится,можете дальше выдумывать насколько она прекрасна аки солнце...завтра начнем обсуждать походу насколько там офигенный сетевой кабель,ни у кого такого нет )))