Такое же фуфло шло с Xbox. Тем более вход на джое PS4 стандартный 3.5mm, такой же как на сотовых и таблетах, передает стерео звук + микрофон, можно например подключить хороший звук через что-то вроде этого: http://www.razerzone.com/gaming-audio/razer-blackshark При этом не надо сттрадать херней как на боксе с гарнитурами которые подключаются через оптики или HDMI-splitter и при этом стоят по 250 баксов (как моя Turtle beach XP500), тут либо Bluetooth, либо еще проще - 3.5mm jack в джое. По моему очень удобно, все для людей сделали и не надо ебаться со сплитерами, донглами и оптикой как на боксе.
Используя микрофоны Kinect One, которые будут реагировать только на твой голос и отсекать посторонние, ваще никакие "пидорки" можно на голову не цеплять.
такое же фуфло???,и мы сейчас говорим о стартовом комплекте,а не о том че там можно прикупить(навесить,подключить ) ПОТОМ...то что сони хочет положить в комплект,китайцы мешками целлофановыми возят и продают на вес )))
Такое же абсолютно, только в другой форме. Тебе ничто не мешает подключить хорошие наушники по 3.5mm, любые наушники на вкус и цвет и ценовой диапозон. На боксе только 2 варианта - либо дешевое моно-говно от МС и т.д, либо уши от Turtle Beach и прочее за 150-200 баксов при этом это говно еще и будет работать через жопу. Опять же, каким бы говном гарнитура на PS4 не была, она идет в комплекте, гарнитура от МС продается за 39 баксов отдельнр если не ошибаюсь, за те же деньги можно купить хорошую гарнитуру от Logitech с терпимым стерео и качественным шумоподавлением (типа G330). Ну или на крайняк Bluetooh гара.
Опять ты про то что можно навесить потом )) хАрош эту воду лить ... Ты говорил ШЛО....ну так шло то раньше бесплатно,и вовсе не этот forps4 мусор,который пихают в любой комплект бюджетного ТФ .....не знаю насчет того будет ли MS сейчас комплектовать гарнитурой xbox one ,подозреваю что будут и так же как и раньше бесплатно...и заметь мне пофиг на ваши битвы сонибоев с биллибоями,мне все консоли нравятся...,но класть такое копеечное дерьмо в коробку с такой красивой консолью считаю моветоном...
Кто сказал, что это мусор, кто сказал, что там китайский динамик за 50 руб.? Типа ободок для волос это по умолчанию круто, а затычка в ухо - хрень? Лично у меня противоположное мнение.
Да ладно вам. У всех сейчас дома, наверняка, валяется несколько гарнитур. Не понравилась та, что в комплекте с ps4, выбросил её и подключил любую свою. А вот с боксом так уже не получится.
Официально сказали что гарнитуры не будут класть в коробку, так как есть Кинект для микрофона, гарнутуру прийдется отдельно докупать за $29. Так что да, мы сравниваем моно-говно с достойной гарнитурой за ту же цену со стерео и подавленем шумов (2 микрофона).
Ободок )) это хоть что-то похожее на то что люди думали и старались,сделать брендированную весч,пусть и дешевую,а не просто купили у узкоглазых мешок гарнитур со стандартными джеками,и распихали по коробкам,а мнение оно у всех разное,только у фанов оно однобокое,им хоть ссы в глаза,все божья роса))
В комплектах с псп достойные уши шли с хорошими динамиками, для виты официальные затычки тоже неплохие, почему с пс4 обязательно положат китайское говно? Про фанбоев я в курсе, в особо серьёзных случаях у них даже аккумы месяц зарядку держат. =)
Ты это про себя? Не стоит раскидываться такими терминами налево и направо. Пока ты выглядишь как слепой фанат который путает божий дар с яичницой. В этом поколение я сидел на боксе и думаю я как минимум в топе 5 на форуме по деньгам потраченым на круглый как на игры, так и на аксессуары, но глупо утверждать что MS не старается срубить бабла на propitiatory (не знаю как по-русски) интерфейсах как с круглым, и то что работало 7 лет назад не обязательно сработает и в этот раз. Почему не сдлать стандартный Bluetooth и 3.5mm jack? Опять же, я не пойму что тебя так расстраивает? Гарнитура на PS4 бесплатна, бесплатна лучше чем ничего или примерно тоже самое за 30 баксов, не считаешь?
C псп шли достойные уши ? единственное,что там хоть соня расстаралась и пультик китайцам заказала,а сами уши были редкостным отстоем....вот для виты были и есть неплохие наушники,но это все заметь не гарнитуры......тебе мож скриншот кинуть как у меня недавно айпод 4г провалялся ради экспиремента 23 дня при 10 часах работы...или тебе до сих пор не дано понять,что на сайте эппл ТТХ занижены.... Я просто сказал,что она дерьмо и моветон,а расстраивает это только ВАС..