Ну да, только по ГТ Спорту и искать разницу. Он говно по графике, что там, что там. В видео выше кроме разрешения никакой разницы нет.
Похвалю свое болото, тоже долго думал и по аналогичным критериям выбрал Слимку. 4к не нужно было как и VR. Выбора 60 ФПС не хватает, но пережить можно. До пс5 осталась пара лет, можно не париться уже насчёт Про.
Да я как-то не обращал внимания. Либо с ушами сижу, либо звук долбит) Скорее нет, чем да. Она шумно приводом работает, это да. При запуске особенно. Но у меня такое было и на обычной толстухе.
Все порываюсь купить, но потом осознаю: - в гта 5 60 фпс не завезли - в бладборе тоже - в ведьмак тоже
Не, ну в виде ремастеров ремастеров есть. За отдельную плату. Так что в общем то да, с причмокиванием.
Ты бы хоть контекст писал. Новая ревизия имее тлучшее охлаждение и тише, чем первая ревизия PS4 Pro. Температура выхлопа и корпуса выше из-за более эфективного отвода тепла от камня.
Я сегодня чуть было не купил новую прошку. Но вспомнил как обжогся с сингапурской (азиатской) версией PS3. В европе крестик исполнительная кнопка, а у них - кавадрат или круг. Потом заново переучивался. Ищу инфу по отличиям PS4 европа от PS4 азия. PS в бангкоке есть эти лимитки.