Запарила эта проблема пс4 с попискиванием и не произвольным выбросом диска. На ютуб нашел видос где чел рекомендует покрутить винт под съемной крышкой. Первый раз сделал- вот оно, счастье. Диск не выплевывает, не жужжит. Знаю, что это брак и рекомендуют нести в сервис, но я решил не парить мозг. Диски - редкие гости в моей консоли. И если их в не засовывать, проблема себя не проявляет. Но блин эта шняга проявляет себя время от времени и такое ощущение, что время нормальной работыпрямо пропорционально зависит от того на сколько много ты повернул этот винт.
Ребята, напишите пожалуйста как в говносервисе PS4 сохранять скриншоты на флэшку, минуя предлагаемые говнотвитеры, говнофейсбуки и никчемную дележку с друзьями. Спасибо
Тут такое дело, кхм, Котаку рапортует о слухах от нескольких разработчиков о том, что Сони работает над, так называемой ПС4.5 http://kotaku.com/sources-sony-is-working-on-a-ps4-5-1765723053 Основная фишка - поддержка 4К в играх. На проходящей ГДЦ даже была закрытая конфа для разрабов по поводу железа. Все молчат как партизаны, но у нескольких 4.5 пролетало в разговорах.
Думаю, что тогда стики будут облезшими out-of-the-box, а сама плойка будет сгорать во время "первоначальной" настройки =) А вообще говорят Котаку скоро прикроют, после того как ее владельца Gawker Media разорят =) http://www.bbc.com/news/world-us-canada-35849140
Будет обычная PS4 с HDMI 2.0, вместо 1.4 и возможностью смотреть кино в 4К. В плане железа все останется прежним.
По ещё одному слуху это результат того, что разработчики стали жаловаться на, скажем так, средненькие возможности ВР. Т.е. вариант либо делать посредственные игрушки либо наращивать железо.
Ну, по памяти, к NES можно было подключать флопак, к сеге - сд-привод+доп. процессор. К сеге и snes был модуль позволяющий играть по инету. В панасонике 3do был слот для расширения памяти. К первой плойке подрубался модуль для проигрывания Video-CD. Также в некоторые карики SNES зашивались дополнительные видео-чипы типа Super FX, благодаря которым появился StarFox. Так что функционал консолей расширялся модулями ещё на заре эры.
Ну флопак и видео СД, как бэ, не в счёт имхо. Как и модемы. Здесь же речь идёт, всё же, о GPU. За суперФХ спасибо