Думаю, что поколение пс3/360/Вии было последним поддающемся взлому. После официального запуска PS4 в КНР скорость загрузок из PSN у меня немного возросла, хотя один мегабайт скачивается сикунд за 5-6. Учитывая, что я живу на юге Китая и дома у меня подключение в 24 Мегабита/секунда, скорость скачки оставляет желать лучшего. Как у вас дела со скоростью работы сетевых сервисов PS?
Никогда не слежу за скоростью закачек, обычно ставлю игру и в Rest Mode. А патчи и прочее и без меня спокойно докачиваются
У меня оптика от Shanghai Telecom. Стим, Лайв, Ориджин все выдают 100Мбит+, PSN хорошо если 20Мбит выдаст.
Может канал подлагивать, у меня при попытке начать стрим в онлайне появлялись не совсем приятные "спайки".
Вот мой тормознутый PSN ...и-нет у меня самый дешовый а то лучше и не нужен.Дешевее етого нет.Все равно и так быстро все качается в играх никогда не имел проблем, никогда. 6 евро стоит в месяц. Вот и скринчик.
- Вибрацию можно отключить где то в меню или только непосредственно в самой игре? - Если ставить на закачку на ночь, выбирать выключение консоли (она выключается автоматом после всех загрузок) или переход в спящий режим? - Сколько аккаунтов можно создать на консоли, так же как и на пс3 - 16?
Вибрация и в меню настроек дуалшока и в некоторых играх отключается. В спящем режиме консоль прекрасно все качает, причем в спящем быстрее чем во включенном.. 16.
Модераторы, обращение к вам. Вы если удаляете мои посты в которых я отвечаю на оскорбления ScooloVа в мой адрес, то тогда удаляйте и его посты в которых он оскорбляет меня. Он меня в каждой теме оскорбляет, но его оскорбительные посты вы оставляете, а мои ответы ему вы удаляете. Странно что вы еще мне и преды не даете даете за то что меня оскорбляют. Не уважаете вы своих форумчан.
Ох, перенес бы кто-нибудь посты в первые впечатления. А вообще мне 10 минут хватило, чтобы понять что игра до одури кривая.... =).