Обсуждение конкурсных работ на лучший обзор [Февраль 2016]

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Chakie, 29 янв 2016.

  1. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    7.464
    Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    523
    Теперь я понял мотив))
     
  2. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    14.199
    Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    623
    Ну это вряд ли. С таким поздним зажиганием и Макса с дикхом троллить в чате стыдно должно быть. =)
     
  3. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.448
    Симпатии:
    2.721
    Баллы:
    523
    Просто синяк словил очередной бугурт на ровном месте, в этом случае потому что даже в топ 3 не попал по обзорам, хотя я думаю он был уверен что будет на первом месте. А тут реальность ударила по яицам и начались какие то предъявы и желч.
     
  4. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    14.199
    Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    623
    Ну, если театр - с буфета, а викинговский опус - с нелепого перевода стрелок на Моню, то обзор Кито начинается с интриги. Я не очень понял, каким чудом Кито успел заполучить свой раритет, что за печальная история с этим связана? Но, похоже, человек остался доволен и это главное. Лузерам советует тоже особо не грустить. Заботливый тролль. =)

    Заходит издалека. Пытается убедить, что игра не для быдла. Мол для правильного восприятия необходим правильный настрой. Это немного настораживает! С подготовительным ритуалом - явный перебор. Лукавит. Сразу ясно, что бархатные стены и вечерние трамваи притянуты за уши. Всё очевидно без лишних слов, главное условие - нужно быть повёрнутым на всю голову анимешником! Только любитель китайских порномультиков сможет по-настоящему оценить эту шедевральную игру. Задрот, отсмотревший всё, начиная от "Акиры" и заканчивая "Атакой титанов" (или что там сейчас в тренде из онгоингов?). Остальным, боюсь, можно не волноваться.

    Автор обзора, судя по всему, один из самых ярых представителей анимешной тусовки. Тех, кто даже книжки по истории Японии не читает (на русском, по крайней мере). Просто потому, что те написаны с учётом богомерзкой системы Поливанова, ужастно коверкающей японские слова. Настоящий анимешник выдержать такую суровую пытку не в состоянии. Господин Кикучи не даст соврать. =)

    Про саму игру я так толком ничего и не понял из обзора. Но, похоже, в интернете её обосрали все, и проф-критики, и простые геймеры. Из-за чего у Кито случился батхёрт. С мнением всего этого скопища идиотов он, естественно, не согласился. Злые, подлые, мерзкие хобитцы! Наша прелесть не может быть говном. Они просто нихрена не понимают, мы ещё всем докажем! Может и доказал бы, если б не дурацкое табу. Автор для себя решил, что даже намёка на спойлеры в его обзоре быть не должно. Поэтому нет никаких подробностей, ни одного яркого образа, описания запомнившегося момента. Только обрывки эмоций, заверения, обещания... Повторюсь, дурацкое табу.

    Я играл в первые части "Фатал фрейм" и примерно знаю, чего ожидать. Всё, что мне нужно, - чуть больше конкретики и сравнений. На сетчатку глаза игру транслировать не обязательно, только немножко приоткрыть мне веки. Жаль, не удалось.

    Понятно, что обзор писал не слишком опытный в этом деле человек, лесть димма (о том, что к нам заглянул профи) считаю лишней. Но это явно не графомания. То, что автор старался, в отличие от некоторых, видно хорошо. Этот обзор вполне заслуживает первого места. Именно ради таких работ конкурс и затевался! Ну, не для того же, чтобы морячок, джага, какз и прочие залайкали любую пургу от Вика. =)
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
    -A- нравится это.
  5. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    18.385
    Симпатии:
    5.052
    Баллы:
    623
    Если вы еще не заметили, теперь все, что так или иначе связано с конкурсами (а может быть и другими кипишами на форуме) лежит в новом разделе "Конкурсы".
     
  6. Kito1984

    Kito1984 Переводчик

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    38
    SNV, спасибо, приятно читать такую критику! Все упрёки справедливы, буду работать над собой:shy: Что касается истории с покупкой лимитки, то меня предупредил о её появлении человек, который и привёл меня на nextstage:) Я купить лимитку успел, но искренне сочувствую тем людям, которые хотели, но не успели, сейчас она стоит в полтора-два раза дороже:(
     
  7. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.680
    Симпатии:
    2.351
    Баллы:
    623
    Людям нравится Ajin вроде. Пропитые анимешники советовали мне еще пару-тройку творений, но там явно надо быть анимешником, чтобы без фильтров смотреть.
    И кто же этот таинственный незнакомец?
     
  8. Kito1984

    Kito1984 Переводчик

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    38
    -A-, не могу сказать, если он захочет, сам напишет!:)