Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Мне послышалось или ты сказал лучше лизни?o_O Мо, братан ты че вообще пишешь?
Я просто тебя предупреждаю, что какз на такие вещи может сурово среагировать, были преценденты.

Напиши лучше ему в личку что ли. Потому что он в чате тогда сказал, что банит тебя на неделю.

Да в чате так и должно было быть, что один планктон останется. На самом то деле он мне в Х не уперся.
Интересного там для меня - нуль!
Так стебусь над некоторыми дурачками включая тебя, реагируешь же=).

Над кем ты стебешься там лол? Я в последний раз в чате был месяца два назад, при этом мы с тобой там даже ни разу не пересекались.

Это я над всеми в чате стебусь, захожу, пишу "флудерасты" и ха-ха-ха, ухожу :)

разбаньте юрца в чате, а то там как то не так)
и верните снв на форум)

Я с Драконом недавно разговаривал. Он сказал, что положил не только на Шенму, но и на форум. =)

Да все, что есть, то и положил, похоже.

А все получили ЛС с предложением оформить займ без поручителей и смс?) или только меня спам коснулся))

А все получили ЛС с предложением оформить займ без поручителей и смс?) или только меня спам коснулся))
Всех остальных проинформировали в "Новостях игровой индустрии" ))) Простите, в "Об играх в общем".

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dikh
Викинг избрал новый метод оживления форума некропостингом?)

Почему я еще не в чате?!o_O
У меня друган просто так модером стал что ли? Вова, че за..

Меня как раз нужно очень просто разбанить, не усложняя.=)

Меня как раз нужно очень просто разбанить, не усложняя.=)
Просто, есть мысль, что разбанить тебя можно только из чата, кликнув на твоем нике. А там столько воды уже утекло, так что фиг тебя там теперь найдешь. В общем фз =). Но это один из вариантов.

Просто рукожопы работать не хотят=)

Чувак, там серая , вызженная пустошь.
Сломанные могилы бывших чатланцев, и парочка одичавших вурдалаков. Чем ты там заниматься хочешь? Будешь ходить как ёжик в тумане, и звать лошадку Снв?))
Ты мне напоминаешь людей из Вайнвурд пайнс, они всё на волю стремяться, не подозревая что мир давно уже влагалищем накрыт.

Назад
Верх