dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
Блин, я представляю какой ты строгий руководитель в реале.То это прямой путь быть посланным нахер.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я представляю какой ты строгий руководитель в реале.То это прямой путь быть посланным нахер.
Зачем задавать вопросы на которые не будут отвечать...То это прямой путь быть посланным нахер. Все, кто говорят, что мне правильно забанили - укажите мне на причину второго преда. Ибо за все пять лет у меня не было ни одного, а тут два сразу. В уведомлениях его не было. За осаждение борзых вахтеров теперь у нас день бана наказание?
Блин, я представляю какой ты строгий руководитель в реале.
Зачем задавать вопросы на которые не будут отвечать...
Нету здесь правил.
Ворны выдавались Шизо не по правилам а потому что ему так захотелось иначе бы он самобан уже давно получил бы.
Ты же ушел попрощался кажется балаболка)Ты опять дураком прикидываешься? Каждый твой пред был подписан не только в уведомление, но и с публичной пометкой которую может видеть каждый. Если ты их игноришь, это твои проблемы. И если ты не забыл, к тебе особые правила и все что ты пишешь должно соответствовать правилам форума 1 к 1.
Сугата начал креативить.Ты же ушел попрощался кажется балаболка)
А свои особые правила себе в жопу можешь засунуть.
Мне значит за оскорбление только что выдал Шизо ворн а себе -нет?Сугата начал креативить.
если ты ставишь знак равенства междуМне значит за оскорбление только что выдал Шизо ворн а себе -нет?
Или в. Его посте нет перехода на личности?
Где ему пред?!
и прямым оскорблением:Ты опять дураком прикидываешься?
Ты же ушел попрощался кажется балаболка)
А свои особые правила себе в жопу можешь засунуть.
Никаких голосований не будет.Выбираем модератора голосованием.
Снимать неадеквате модера тоже значит имеем право голосованием.
Кто голосование создаст?
Могу я но будет как слишком личное.
Как я сказал в корзине, полумеры на некоторых личностей не действуют. Поэтому для них я "went full The I". Хотели правил, получайте. Естественно данная политика нацелена только на тех, кто заикнулся про доскональное соблюдение правил до этого, игнорируя при этом то что администрация закрывала глаза на огромное количество их нарушений.
Ставлю. Он до этого меня раз 20 уже "оскорблял" в сраче со Швайном - кумулитивный эффект. Только ты напр почему то на это не реагируешь хотя по идее должен.если ты ставишь знак равенства между
и прямым оскорблением:
То пиши Кактузу, только он может поставить модеру пред.
Никаких голосований не будет.
А у тебя преда так и нет кстати. По отношению к себе не пойдёшь в Full I?)
Модераторы не могут ставить предупреждения другим модераторам, только администраторы это могут сделать.
Мне Шизо 2й ворн выдал за пред пост - конкретные действия модераторов на форуме не обсуждаются. Пункт 2.4 впервые виду такой пункт на форумах.
Обычно всегда есть тема где юзеры могут спросить за что и почему или подать апелляцию.
Но Некст это же "смут джаз кафе" поэтому здесь с этим строже ))
Мне как бы пофиг на ворны когда он к себе такие же требования и правила предъявляет.
А не использует для прогиба неугодных.
Пора заканчивать эту клоунаду - определитесь, либо все исполняют все правила, либо надо править правила под более лояльные. Пост выше - полное самодурство.
"Тебе я вот это прощу, а тебя за это забаню" - что это такое вообще?
Все просто, некоторые расценивают форум как "смут джаз кафе", другие как очередную рыгаловку "три дубка" и просят сменить джаз на владимирский централ, а когда им по шапке надавали начинают орать "беспредел, менты волки позорные". Для первых ничего не изменится, ко вторым будет пристальное внимание. Каждый я думаю знает к какой группе относится он/она.