Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
vova, так ведь на этой странице вообще ничего не написано, только твой первый пост и всё.Господа, эту страницу мне не интересно читать, значит надо менять русло разговора.
worm:Я, кстати, понял, почему тролли-дегенераты так не хотят меня в модерах, обычный тупой унылый страх. Вот и повылазили все на свет божий. Хотя, я самый веселый, объективный и добрый чувак на этом форуме. Вы что реально боитесь что я вас всех перебаню? У вас вообще мозга что ли нету? Вы реально, такое ощущение, что судите меня по себе и своим гнилым умишкам.
И вообще, Димон, о каких погонах ты говоришь? Ты что из ума выжил? Погоны на нексте? На нексте модератор это что-то типа уборщицы сортиров, а не полисмен.
И уж извините, я не такой мелочный эгоистичный долбоеп как вы, дорогие мои тролли-дегенераты. Но вы слишком слепы, чтобы это понять.
А Викинг, со своими подколами про менструации, вообще похож на бабу, которая обвиняет супруга в том, что он не настоящий мужик, в попытках его подчинить и заставить делать то, что она хочет.
ясно. а какой раздел нужно модерить? или весь форум?Модератора ищем![]()
Всего!ясно. а какой раздел нужно модерить? или весь форум?
ок, запишите меня) хотя бы в целях демократии)Всего!
Через неделю узнаешь.Я не понял. Сегодня будет моё назначение или еще только голосование для галочки? =)
Администрация вообще не должна голосовать.Надеюсь голос модератора будет равен десяти?![]()
Ну никакого развлеченияАдминистрация вообще не должна голосовать.