Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СнВ. мне в личку написал, что его забанили. Если не пошутил, конечно.Его забанили что ли?
Про СнВ ни слова.
Вчера, в 23:01 - SnV:
хотя у нас бой до завтраВчера, в 23:01 - SnV:
должен пройтиВчера, в 23:02 - SnV:
так типа без палева на гниль давит =)Вчера, в 23:02 - SnV:
забаньте снв на 2 дняВчера, в 23:02 - SnV:
=)00:10 - cactuap:
вечером забаню обоих на 2 дня в чате00:10 - cactuap:
что бы честно было
Это была не просьба, а интерпретация слов Сугаты. Он там намекал про мой бан парой постов выше (речь про Бой с Волосом, не с Шуги). Я так понимаю, у админа опять месячные начались? То годами ни во что не вмешивается, то начинает лютовать по малейшему поводу. Утомляет, ей богу. Забанил обоих, разрешил спор, блин. Хотя до этого в личку писал, что всё нормально, будем терпимее и тд. Я после этого, вроде как, поводов не давал. =(Что вы тут запаниковали? =) Он сам вчера в просил Какта его забанить на пару деньков в чате (чтобы не отвлекаться тут на всякую чушь), вот тот его наверное и того.
"Чат мешает форуму, снижает активность и тд." Давайте, начинайте свою пластинку. Совсем скучно, видимо, стало, пора до чата докапаться.Не только SnV, пару дней профилактического бана не повредит.
Поддерживаешь стукачество, всё ясно с тобой. =)Да какал я на вашу Санта-Барбару.
Моня просто искрене удивился , "за что?" вопрошает он. Лично у меня такого вопроса не возникает.
Дикх, признайся честно, тебя там обкладывали чем-нибудь?! А то бытует мнение.. =)да чат давно стал местом, где снв, монс и юраха друг друга клеймят в гомосятине))
Разбань в чате, делов-то. Это ж вы тут на пустом месте устроили.Да ладно вам. Все тут любимы и уважаемы, а ваши поплакушки уже S&M напоминают.