Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уподоблюсь Максу - калугину:Пишите жалобы если что
Счастлив тот, у кого есть семья, где он может пожаловаться на свою семью (с) Жюль Ренар
И наконец:Мужчине нужно на что-нибудь ворчать, и если он не может жаловаться на то, как жена изводит его своими капризами и упрямством, ему остается только жаловаться на то, как она допекает его добротой и кротостью!(с) Энн Бронте
Приходишь к нему с абсолютно оправданной жалобой. Но вскоре ты уже пятишься к дверям, кланяясь и расшаркиваясь, пребывая на седьмом небе от счастья просто от того, что тебя отсюда выпустили. Да уж, тут надо отдать патрицию должное, с неохотой признал ван Пью. Иначе он пошлет своих людей и возьмет это должное сам (с) Терри Пратчетт "Стража!Стража!"
Уподоблюсь Максу - калугину:
![]()
Непонел, кто это у нас за Никулина? Сдаётся мне, деда хотели оскорбить. =)Пипец вы лоси неуемные)))
Собралась компания борцов за нравственность...балбес, истеричка, и шпротница.
Думаю он не меня имел ввиду, но даже если так, то не самое худшее сравнение.Непонел, кто это у нас за Никулина? Сдаётся мне, деда хотели оскорбить. =)
Два раза читал и оба раза терял мысль, прочитал третий и решил спросить на прямую - Чё?Конечно не тебя. Тебе с натяжкой легитимно проповедовать основы нравственности и целомудрия, но молокососам которые ещё терябят свой стручок в детской комнате на клипосы Майли Сайрус, пока родители не видят, строго блть запрещено.
Макс-Калугин когда пишет свои посты тоже так думает. У тебя наверное мысль уж больно ёмкая и в контексте сравнения меня с Юрием Никулиным и его персонажем Балбесом, у меня ощущение, что ей не хватает...простоты, что ли)Хмм странно мысль то четко преподнесена.