Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Да, чёт я тоже соскучился. Кто увидит его, скажите чтоб возвращался, мы его простили :)

У нас на форуме добавлена колонка твита с Нео-гафа NESbot (справа под "последними сообщениями"). Все последние горячие Neo-Gaf темы отображаются там в режиме онлайн (и ссылки на них) =) Может кого это сподвигнет чаще туда заглядывать и делиться этой инфой на нашем форуме.

У нас на форуме добавлена колонка твита с Нео-гафа(справа под "последними сообщениями"). Все последние горячие Neo-Gaf темы отображаются там в режиме онлайн (и ссылки на них) =) Может кого это сподвигнет чаще туда заглядывать и делиться этой инфой на нашем форуме.
А Неогафе пусть появятся наши твиты про качалку, какахи, рыготу карпа и оголтелую кудлу :)

У нас на форуме добавлена колонка твита с Нео-гафа(справа под "последними сообщениями"). Все последние горячие Neo-Gaf темы отображаются там в режиме онлайн (и ссылки на них) =) Может кого это сподвигнет чаще туда заглядывать и делиться этой инфой на нашем форуме.
У них ещё был @NeoGAFNewThread но он как то странно начиная с Апреля больше не того
Спасибо за наводку

Спасибо за Неогаф, теперь на форуме есть что почитать))) Действительно прикольные треды есть там у них.

Господа модеры, пожалуйста, либо начинайте давать Рилке по шапке за его робкие попытки вернуть хохлосрач, либо откройте политоту уже)

присоединяюсь по первому варианту

Господа модеры, пожалуйста, либо начинайте давать Рилке по шапке за его робкие попытки вернуть хохлосрач, либо откройте политоту уже)
походу ты следующий после снв двинулся на теме хохлов o_O драка - поликлинике - хохлы! песня ляписа - снова хохлы! Мдя.

походу ты следующий после снв двинулся на теме хохлов o_O драка - поликлинике - хохлы! песня ляписа - снова хохлы! Мдя.

да еслиб ты постил хотяб что-то кроме этого, но видимо голова забита исключительно событиями в российских поликлиниках и промо-роликами Азова.( Бэдный, бэдный Рил.

походу у тебя прилично подгорает на любой мой пост)

Твиттер-лента в правой части форума показывает только новостного бота. А есть лента твиттера форумчан?
Или тут никто на тви не сидит?)

А есть лента твиттера форумчан?
Или тут никто на тви не сидит?)
Да не, зачем это? У меня, например, в твиттере половина "либеральной вони" (с), плоских шуток, прочей непотребщины и немного про игры.
Здесь же, всё таки, игры основное, вот и решили твиты с ГАФа постить.

Да не, зачем это? У меня, например, в твиттере половина "либеральной вони" (с), плоских шуток, прочей непотребщины и немного про игры.
Здесь же, всё таки, игры основное, вот и решили твиты с ГАФа постить.
Ну а как найти форумчан в тви?

Ну а как найти форумчан в тви?
Ну есть же перепись кодов-друзей в Нинтенде, ПСН/Лайвы у многих в подписи.
Создай тему типа "А не дружить ли нам в Твиттере/Мордокниге/Вк/Одноклассниках?", может откликнется народ. А может уже и есть такая, надо в поиске глянуть.
Никто ж не против начинаний и инициатив. Наоборот, Ю а велком, как говорится.

Имхо пора делать более серьезную перепись, в одной теме, где будем постить все контакты, по желанию.

Подскажите, а "Барахолка" у нас в последних сообщениях справа не высвечивается?
Я не то что бы очень переживаю, скорее просто интересно:)

Подскажите, а "Барахолка" у нас в последних сообщениях справа не высвечивается?
Я не то что бы очень переживаю, скорее просто интересно:)

Нет, как и корзина.

Назад
Сверху