Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Неогафе пусть появятся наши твиты про качалку, какахи, рыготу карпа и оголтелую кудлуУ нас на форуме добавлена колонка твита с Нео-гафа(справа под "последними сообщениями"). Все последние горячие Neo-Gaf темы отображаются там в режиме онлайн (и ссылки на них) =) Может кого это сподвигнет чаще туда заглядывать и делиться этой инфой на нашем форуме.
У них ещё был @NeoGAFNewThread но он как то странно начиная с Апреля больше не тогоУ нас на форуме добавлена колонка твита с Нео-гафа(справа под "последними сообщениями"). Все последние горячие Neo-Gaf темы отображаются там в режиме онлайн (и ссылки на них) =) Может кого это сподвигнет чаще туда заглядывать и делиться этой инфой на нашем форуме.
Слюшай, абидна, а =) Ну прямо ваще нечего было почитать.Спасибо за Неогаф, теперь на форуме есть что почитать)))
походу ты следующий после снв двинулся на теме хохловГоспода модеры, пожалуйста, либо начинайте давать Рилке по шапке за его робкие попытки вернуть хохлосрач, либо откройте политоту уже)
походу ты следующий после снв двинулся на теме хохловдрака - поликлинике - хохлы! песня ляписа - снова хохлы! Мдя.
походу у тебя прилично подгорает на любой мой пост)
походу ты следующий после снв двинулся на теме хохлов
Да не, зачем это? У меня, например, в твиттере половина "либеральной вони" (с), плоских шуток, прочей непотребщины и немного про игры.А есть лента твиттера форумчан?
Или тут никто на тви не сидит?)
Ну а как найти форумчан в тви?Да не, зачем это? У меня, например, в твиттере половина "либеральной вони" (с), плоских шуток, прочей непотребщины и немного про игры.
Здесь же, всё таки, игры основное, вот и решили твиты с ГАФа постить.
Ну есть же перепись кодов-друзей в Нинтенде, ПСН/Лайвы у многих в подписи.Ну а как найти форумчан в тви?
Подскажите, а "Барахолка" у нас в последних сообщениях справа не высвечивается?
Я не то что бы очень переживаю, скорее просто интересно![]()
Угу, ок, спасибоНет, как и корзина.