Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
там видно что "палитота вне корзины")

Мне человек говорит что мне делать - я ему что ему делать. политику здесь никто не обсуждает если ты не заметил.

Да я даже первый не помню чтобы мне выдавали... и за что... ладно сейчас пациент придет расскажет.
Плюс вопрос по поводу ему ворнингов так и остался открытым - я от администрации ответа не увидел, почему нарушение правил Модератором не карается никак.

Мне человек говорит что мне делать - я ему что ему делать. политику здесь никто не обсуждает если ты не заметил.
я бы порекомендовал тебе не заходить в темы, где отметился шизо, а ему не заходить в твои, хотя бы недельку, чтобы у вас хоть горячий пыл поугас))) но ведь будете заходить же))

я бы порекомендовал тебе не заходить в темы, где отметился шизо, а ему не заходить в твои, хотя бы недельку, чтобы у вас хоть горячий пыл поугас))) но ведь будете заходить же))
я себя веду так же как вел себя все эти 7 лет на форуме - за все эти годы у меня бьл по памяти 1 ворнинг, а сейчас уже хз сколько от одного неадеквата который вдруг стал модератором.
ВЫВОД: дело наверное не во мне а в новом модераторе. Поэтому менять поведение надо ему. Я буду общаться дальше ТАК ЖЕ как все время до этого.

за что баллы?

Каклосрач разрешен только в Корзине, как и политика в целом. Или про какую войну и какой фронт ты тут говоришь? Мало того что сам разводишь полит срач, так и других на то же провоцируешь. Еще раз, политика только в корзине. Это не взирая внимание на флейм и оффтоп в этом сообщение в целом.

Тебя забыл спросить что мне делать.
Иди на фронт лучше - родину защищать, диванный воин.

Я же сказал до этого как и что будет, ты требовал 100% соблюдения правил в отношение тебя, я согласился, но при этом от тебя же ожидаю того же 100% их соблюдения.

Я же сказал до этого как и что будет, ты требовал 100% соблюдения правил в отношение тебя, я согласился, но при этом от тебя же ожидаю того же 100% их соблюдения.
Мне тебе спасибо сказать надо за то что ты "согласился быть ко мне непрдевзятым и объективным"?
Мне от тебя одолжения не нужны.

Ты не ответил за что 1й ворнинг (2й сейчас за "политоту" которую ты разглядел)?

Мне тебе спасибо сказать надо за то что ты "согласился быть ко мне непрдевзятым и объективным"?
Мне от тебя одолжения не нужны.

Ты не ответил за что 1й ворнинг (2й сейчас за "политоту" которую ты разглядел)?

Если ты не читаешь уведомления, это не мои проблемы. Да и потом, по идее предупреждения можно из кабинета посмотреть. Первый пред был за вчерашнее разведения срача в разделе приколов, на совсем не смешное видео, как и само обсуждение было лишено любого юмора. Я бы спустил на тормоза, но инициатором и разжигателем явно выделялся ты. Так как требовал соблюдения правил, я просто не мог тебе отказать.

Если ты не читаешь уведомления, это не мои проблемы.
Где мне читать эти уведомления? ткни пальцем.
Где из кабинета посмотреть? ткни пальцем.

Первый пред был за вчерашнее разведения срача в разделе приколов, на совсем не смешное видео, как и само обсуждение было лишено любого юмора. Я бы спустил на тормоза, но инициатором и разжигателем явно выделялся ты. Так как требовал соблюдения правил, я просто не мог тебе отказать.

цитату мою приведи за что мне ворнинг - вообще то это твоя работа + ссылку на пункт Правил который я нарушил?
Я не должен спраивать и гадать за что мне ворнинги - модератор должен сразу по гррячим следам указать где за что и почему (какое правило форума нарушено).

kanevskiy-no-eto-uzhe-sovsem-drugaya-istoriya_66217968_orig_.jpeg

цитату мою приведи за что мне ворнинг - вообще то это твоя работа + ссылку на пункт Правил который я нарушил?
Я не должен спраивать и гадать за что мне ворнинги - модератор должен сразу по гррячим следам указать где за что и почему (какое правило форума нарушено).

Я ничего тебе не должен, устные предупреждения+объяснения тут это жест доброй воли, а не привилегия. До тебя это не доходило, хотя я не раз выдавал тебе устные преды начиная со всего сыра-бора в теме по цифре и дискам, заканчивая этой темой. До тебя не доходит, поэтому я больше не буду заморачиваться. Буду давать пред и все, когда ты нарушаешь. В преде написана причина. Хотя большинство этих предов легко понять за что, учитывая куда я эти сообщения переношу или что в этих сообщениях написано.

Гадать не нужно, правила тут:

http://nextstage.ru/pages/rules/

Политота это лично прихоть кактуза, в которой я его поддеживаю, которая и так по любому подходит под понятие "флейм".

jaga, как показало голосование - "людей" с твоей картинки всего 2 человека, один из которых Рил. Так что не нужно считать себя за всех, это нескромно.

Что касается "модерации" Шизо - я сомневаюсь что мне одному не нравится ни она, ни его манера поведения и общения на форуме. Так что тоже считать себя за всех не надо если тебя это устраивает. И если тебя все устраивает - это не значит что это устраивает всех.

А т.к. здесь форум а не блог имени кого то то и вести себя надо соответсвующе.

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: VaaN
забаньте джона маккейна)

администрация кстати спит, когда политизированная явно рилом тема всплыла в обо всем?)

администрация кстати спит, когда политизированная явно рилом тема всплыла в обо всем?)
двойные стандарты)
плюс подхалим Рыл заранее предусмотрительно одаривал оного лайками.

плюс подхалим Рыл заранее предусмотрительно одаривал оного лайками.
ага, прям таки за 10 лет предусмотрел)
Шизо, ныне Derpcrawler уважаемый мною геймер, который на данный момент знает о играх и индустрии вообще наверное более чем кто либо на форуме. Просто так я никого лайками давно не одариваю, ибо к сожалению репа с её +- ушла в прошлое :(

А пожизненный бан за бесконечный рецидив предусмотрен? :whistle:

Братья, хватит сориться, давайте вместе е...м по Вашингтону!=)

нельзя ли вернуть доступ в чат у кого более 100 голосов?)

Назад
Сверху