Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
cactuap, Какз, вот именно что по прихоти Сугаты. Других причин я не вижу =). Просто был бы Сугата реально там честным парнем, которого злой СнВ обидел =). А то ведь нет, он с СнВ из покон веков срется, всеми правдами и не правдами. И ему пофиг что и как пострадает в процессе, как мы видим.Нету у парня ограничителей. Какого вот ты сейчас стал орудием этого срача, мне не понятно. Вообще, если решил отвязаться так от Сугаты, то понимаю. С какой-то стороны оно того стоит. А то бы он тебя завалил нотариально заверенными скриншотами =).

cactuap, Какз, вот именно что по прихоти Сугаты. Других причин я не вижу =). Просто был бы Сугата реально там честным парнем, которого злой СнВ обидел =). А то ведь нет, он с СнВ из покон веков срется, всеми правдами и не правдами. И ему пофиг что и как пострадает в процессе, как мы видим.Нету у парня ограничителей. Какого вот ты сейчас стал орудием этого срача, мне не понятно. Вообще, если решил отвязаться так от Сугаты, то понимаю. С какой-то стороны оно того стоит. А то бы он тебя завалил нотариально заверенными скриншотами =).

malysheva_24984772_orig_.jpg

Последнее редактирование:
Почуяли слабость мою, сползаются! =)))

Хрупкое равновесие нарушено, Какз разбудил Ктулху! Быстрее меня разбанивайте в чате, пока не поздно, а то он сейчас там совратит всех моих ми..братьев!!! Кактуз, скорее, промедление смерти подобно. Ещё сутки как-нибудь позже отсижу! =)

Последнее редактирование:
Ну вы тут и настрочили, строчилы :)

Нергал, ну и как на чужбине? Хорошо на стратеге среди девственных мальчиков и девочек, пороха Контры не нюхавших?

Рад тебя видеть, старый друг! =)
Ну, вот как на такого человека можно держать обиду? :)

Нергал, ну и как на чужбине? Хорошо на стратеге среди девственных мальчиков и девочек, пороха Контры не нюхавших?
На чужбине гнусно. На стратеге юные ачивкозадроты, на хоботе и гейтеке - сониотморозки. Адекваты только в штучном исполнении попадаются :).

Готов отдать Нергалу свой баномёт. Как-то выпал я из дискуссии, последний год практически ничего не писал. У меня сейчас в скайпе в основном происходит общение, а форумы у меня больше не вызывают энтузиазма.

Это всё сраное ММО, и бабы.
Ты не правильно раставил жизненные приоритеты.

Готов отдать Нергалу свой баномёт. Как-то выпал я из дискуссии, последний год практически ничего не писал. У меня сейчас в скайпе в основном происходит общение, а форумы у меня больше не вызывают энтузиазма.
Отдай мне лучше.

Я тоже за Нергала. Один из адекватных пользователей был. А на-пару с dimm'ом они тут такой порядок наведут - даже пёрнуть нельзя будет :D

Я тоже за Нергала. Один из адекватных пользователей был. А на-пару с dimm'ом они тут такой порядок наведут - даже пёрнуть нельзя будет :D
Димм иксбот по большей части. Так что нужен модер сонибой для баланса.

Забыли только у Нерга спросить, хочет ли он снова ваши засраные трусы стирать))

Нергал, пульсирующий красивыми фразами, умеет, простите, навалив кучу слов, не сказать ничего. Не нужен.

Назад
Верх