- Реакции
- 3.821
Один-понятно-кто - это Рил. ЛОЛ. Шуги жжёт! =)"За уход" проголосовало 2 человека: Один-понятно-кто и ... Моня.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один-понятно-кто - это Рил. ЛОЛ. Шуги жжёт! =)"За уход" проголосовало 2 человека: Один-понятно-кто и ... Моня.
cactuap, Какз, вот именно что по прихоти Сугаты. Других причин я не вижу =). Просто был бы Сугата реально там честным парнем, которого злой СнВ обидел =). А то ведь нет, он с СнВ из покон веков срется, всеми правдами и не правдами. И ему пофиг что и как пострадает в процессе, как мы видим.Нету у парня ограничителей. Какого вот ты сейчас стал орудием этого срача, мне не понятно. Вообще, если решил отвязаться так от Сугаты, то понимаю. С какой-то стороны оно того стоит. А то бы он тебя завалил нотариально заверенными скриншотами =).
Ты уверен?и того грязного биллибота с тех пор на форуме нет
Ты уверен?![]()
Рад тебя видеть, старый друг! =)
Откройте мне веки!:greyalien:Почуяли слабость мою, сползаются! =)))
Ну, вот как на такого человека можно держать обиду?Рад тебя видеть, старый друг! =)
На чужбине гнусно. На стратеге юные ачивкозадроты, на хоботе и гейтеке - сониотморозки. Адекваты только в штучном исполнении попадаютсяНергал, ну и как на чужбине? Хорошо на стратеге среди девственных мальчиков и девочек, пороха Контры не нюхавших?
Отдай мне лучше.Готов отдать Нергалу свой баномёт. Как-то выпал я из дискуссии, последний год практически ничего не писал. У меня сейчас в скайпе в основном происходит общение, а форумы у меня больше не вызывают энтузиазма.
Сонибоям?А на-пару с dimm'ом они тут такой порядок наведут - даже пёрнуть нельзя будет
Димм иксбот по большей части. Так что нужен модер сонибой для баланса.Я тоже за Нергала. Один из адекватных пользователей был. А на-пару с dimm'ом они тут такой порядок наведут - даже пёрнуть нельзя будет![]()
Вот поэтому будем голосовать за тебя(y)Димм иксбот по большей части. Так что нужен модер сонибой для баланса.