Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Но если начать наводить на форуме порядок, то ты первый же в бан надолго улетишь - не в твоих шкурных интересах гнать волну и требовать справедливости...
Ха-ха. Если бы да кабы.. Разве это не ты показал возможности нынешней администрации по наведению порядка? Ты сам-то как собираешься дальше себя тут вести? Как обычно, надеешься нализывать на снисхождение? О каком порядке можно говорить при такой системе поощрения тупых срачей?

Умеющий читать по русски и имеющий мозг может сам все прочитать и понять. Что тут можно объяснять?

Хорошая попытка, но нет. Не засчитывается.

Разве это не ты показал возможности нынешней администрации по наведению порядка?
Как будто до моего возвращения на этот форум ты не устраивал регулярные бесчинства на нем и в чате...

Ты сам-то как собираешься дальше себя тут вести?
Так же само - ткать тебя носом в твои просеры, чтобы все видели, чего стоит твоё пустозвонство. Может администрация наконец-то поймет, что ты тянешь форум на дно и от тебя пора избавляться.

Как обычно, надеешься нализывать на снисхождение?
Ты предлагаешь нализывать местным "бунтарям", как это сейчас делаешь ты? Подумай хорошенько, кому ты лижешь, СнВ...

Куда я "ухожу", вас это не должно особо волновать. Так же как и меня, куда "уходите" вы.
В обычное время - да, не должно. Но когда произошёл инцендент, который пока не получил своего логического завершения, которое, в свою очередь, зависит исключительно от тебя, как от администратора - вот тогда должно. Второй день идёт, что будет с дикхом - до сих пор неясно. Мы ждём от тебя решения, будет он разбанен, не будет, а от тебя никакой реакции.
Ну, а кто главные действующие лица то?
Все те, кто отписался в данной теме. А их список, как ты можешь заметить, не ограничивается мной, Швайном, СнВ и "бородачом."
Умеющий читать по русски и имеющий мозг может сам все прочитать и понять. Что тут можно объяснять?
Иными словами - посиди, перечитай, подумай? Где-то я это уже слышал.:rolleyes:

То есть, получается на бан ты только с моим возвращением начал активно зарабатывать, до этого ты был паинькой и всячески угождал администрации? Ну, исходя из всех этих заверений в чате, что ты у админов на особом счету и поэтому они тебя никогда не забанят... Так что же с тобой случилось, СнВ, почему ты вдруг слетел с катушек? В чате и в самом деле ходили разговоры, что несколько лет назад ты был гораздо адекватнее - впрочем, ты потерял адекватность задолго до моего возвращения...

Что это у вас тут? Движение исторических пластов? Как я и предрекал недельку назад в чате =))).

То есть на бан ты только с моим возвращением начал активно зарабатывать, до этого ты был паинькой и всячески угождал администрации? Ну, исходя из всех этих заверений в чате, что ты у админов на особом счету и поэтому они тебя никогда не забанят...
Покажи, каким постом на форуме я заработал на бан? Угождать админке это у тебя в крови. Давай ты не будешь сейчас свой тупой сакерпанч юзать. Просто пруфани моими бесчинствами на форуме, чтобы не выглядеть пустозвоном.

Второй день идёт, что будет с дикхом - до сих пор неясно. Мы ждём от тебя решения, будет он разбанен, не будет, а от тебя никакой реакции.
Навсегда его банить в чате не хотел. Хотел на несколько деньков, и поэтому даже писал об этом в чате. Но архив обрывается уже на более позднем времени, посмотреть не смог. Пусть хоть чутка задумается о последствии сказанных слов.

Навсегда его банить в чате не хотел. Хотел на несколько деньков, и поэтому даже писал об этом в чате. Но архив обрывается уже на более позднем времени, посмотреть не смог. Пусть хоть чутка задумается о последствии сказанных слов.
Ну вот так бы сразу и сказал. Не в чате, с лимитированным архивом, а здесь, в теме. И безо всяких этих "перечитай-посиди-подумай". Теперь понятно. Значит ждём возвращения дикха из ссылки в ближайшие дни.

Угождать админке это у тебя в крови
Перманентные баны на четырех форумах вследствие непримиримых разногласий с администрацией ---> СнВ, который недавно это обсуждал в чате, заявляет, что "угождать админке у меня в крови" :facepalm: Что творится в голове у данного персонажа, в каком состоянии он заходит на форум все эти десятилетия и несет подобный бред?!

Перманентные баны на четырех форумах вследствие непримиримых разногласий с администрацией ---> СнВ, который недавно это обсуждал в чате, заявляет, что "угождать админке у меня в крови" :facepalm: Что творится в голове у данного персонажа, в каком состоянии он заходит на форум все эти десятилетия и несет подобный бред?!
Думаю, везде происходит примерно одно и то же. В определённый момент админка останавливается перед выбором. Оставить твой ласковый язычок в своём тёплом местечке или получить чёрную метку от взбунтовавшегося форума. Благоразумие в последний момент берёт верх. :playful:

Думаю, везде происходит примерно одно и то же.
То есть, ты даже не в состоянии понять, что означает "непримиримые разногласия с администрацией" - а берешься рассуждать о наведении порядка на форуме?!

То есть, ты даже не в состоянии понять, что означает "непримиримые разногласия с администрацией" - а берешься рассуждать о наведении порядка на форуме?!
Предлагаешь верить всем залётным на слово?

И за что забанили? Ты скакал и радовался, что москалей задавили?
Не, я сказал, что водятлы автобусов как и водятлы фур ублюдки. Живу в кокосовоборисово, район с патп и много на районе автобусных маршрутов и почти каждый день сталкиваюсь с их "мастерством" вождения, то бабку какуюнить защемят между дверьми, то спецом двери перед носом закроют и самый шик - выруливают из карманов остановок, на перекрестках не глядя. Это коротко.
PS мое сообщение до этой трагедии http://www.audi-club.ru/threads/vid...st-na-dorogax-8.438511/page-427#post-11669681
В довесок таким пенсам (58 лет) не фиг делать за рулем автобуса - реакции ноль. Мое мнение у него сорвало кукушку, не смог совладать с собой.

Последнее редактирование:
Покажи, каким постом на форуме я заработал на бан?
Поскольку изначально от тебя было подобное заявление в мой адрес - изволь процитировать пост (один пост), который по твоему мнению требует аналогичных мер по отношению ко мне. "Просто пруфани моими бесчинствами на форуме, чтобы не выглядеть пустозвоном", как ты изволил ляпнуть.

Мы ждём от тебя решения, будет он разбанен, не будет, а от тебя никакой реакции.
И какое наказание получит Джа, за обкладывание меня)) хотя я думаю мы и так знаем, что теперь у нас на форуме появилась группа неприкосаемых...

Я даже читать боюсь! Че тут у нас, кого баним и выгоняем?

RussianSwine, это все ровно много, просто говорите кого баним, кого выгоняем, кому выговор! НИК - действие!

Назад
Сверху