Обратная связь. Жалобы и пожелания.

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем The I, 2 июл 2012.

?

Нужна ли эта тема?

1. Да

84,1%
  2. Нет

15,9%
  1. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Судя по тому,что у меня отображается будто ты общаешься сам с собой,рискну предположить,что слово взяла зачинщица всех скандалов и ингриг данного форума,которая давно уже у меня в игноре :)

2. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Я так понял, гопнику явно ничего не будет. Так как товарищ знает о своей безнаказаности, продолжает раздувать свое эго и считать себя правым, при этом пытаясь "унизить" уважаемых юзеров вроде Кена и Дикха. Все бы ничего, если бы просто вопрос замяли, но его картинки с недусвыслиными намеками продолжают вспылать в темах и общении, когда к нему даже не обращались.

Я выражу мнения адекватного большинства - такое попустительство разгонит всех тех, кто видят что их могут поливать помоями всякие гопники которые придумывают факты в споре где важны сухие числа и факты, а после того как их враки раскрываются начинается базар про баб с последующим провозглашением "победы над бабами", вне зависисти от приведенных аргументов обратной стороной и от подачи.

Не знаю про других, но меня лично это достало. Реддита и НеоГафа более чем достаточно для игр и прочего. На нексте же все метаются из одной крайности в другую - тотальная диктатура с запретом всего и всея, либо полная анархия. Может некст умирает не из-за того, что кто-то может написать мат, или из-за того что одного юзера забанят за неадекват, а из-за того что можно писать что угодно как правду, а когда опровергают фактами, то ничего не будет, ни за оскорбление, ни за слепое быкование.

На НеоГафе можно писать и Fuck, и Shit, и Cunt, и постить титьки и бана не будет, но за то что если постишь враки не подкреплеными фактами будет моментальный бан, а за то что постит тут товарищ включая его сексизм, гомофобию и быдланство он был бы публично забанен и обсмеян в три секунды там. Может поэтому темпы роста НеоГафа не останавливаются с 2007 года?

Тут же он был только обсмеян, но из-за отсутсвия бана и недалекости данного недочеловека, он верит что вышел "победителем над бабами" и что все можно.

Последнее редактирование: 31 май 2015
  3. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Больше модеров - больше игнора)

4. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    С каких-то,одной балаболке известных пор, 3-4 истерички стали "адекватным большинством".
    Пока со мной не перешли на оскорбления,я никого не трогал,а только излагать своё мнение. Как только шавки начали пытаться укусить- были наказаны.
    Вся суть в том,что как-раз адекватное большинство это видит ,понимает и спокойно внемлет вашей вони вокруг моей персоны.
    Хотите ,чтобы к вам по-мужски относились - общайтесь как мужчины,а не собирайте тут сплетни как позорные бабы.
    Тогда,глядишь,и "крики души" твои и Швайна не понадобятся на данном ресурсе.
    То,что я вам ссан*й тряпкой по губам надавал,мне чести не делает. Но я ,в отличие от вас,готов за это ответить,я не визжать в каждой ветке,прося защиты.
    Пойми в этом сраче "победителей" нет. Есть кучка недалёких геймеров,которые сами себя своими сплетнями и балабольством выставили на посмешище.

5. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Выражаясь в рамках правил, чота начинает уже поднадоедать, если честно:meh:

Дмитрий У нравится это.
  6. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    мне нравиться что "победитель над бабами" единственный человек в мире, кто скрывают свой игровой профиль)

7. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Давайте завязывайте друзья, чесслово. Победителей здесь не будет, наказаны будут все, причастные к экскалации и продолжении конфликта. Этот словесный понос в трех темах сразу, перебор.

8. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    я рад,что ты признал этот факт:)

9. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Некогда популярный мем некста ...." Как бабы.." возвращается:bookworm:

10. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Димм, мораторий на тему спора, и заряженый баномёт рядом с собой положи.

11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    дак ответить ссылкой на свой акк как мужик) или что у тебя за "ответить как мужик" считается?)) просто у мужика в моем понимании слова = дело, а у тебя на словах "лицуха, играл", а на деле эти слова цена которым грош) ты же писал, что купил мк спецом чтобы с другом по сети играть, чтобы играть в мк нужен акк в стиме, соответвенно он у тебя должен быть, и сразу все встанет на свои места)

Ken Rosenberg нравится это.
  12. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Так ты любишь поющих про луну, тогда понятно твое поведение.

RoMario нравится это.
  13. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    как мужик я в реале встречаюсь и в лицо говорю. А не устраиваю сплетни и балаган как баба. Тебя уже никто не плюсует,можешь не потеть и возвращаться к статусу никого не интересующего персонажа.

14. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    такими темпами,пользователи форума скоро детей уже начнут воспитывать : - Сынок,ну что ты хнычешь как Швайн? Или : - Хватит врать и ябедничать как Дерп!
    везде нужно искать свои плюсы)))

15. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    вроде ты был в спб недавно, написал бы, обсудили бы все интересующие вопросы) я никогда вроде не скрывал город в котором я живу)
    опять же если "в лицо говорю", в чем проблема - "вот тебе ссылка"?)

16. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    что ты несешь? Что обсудили-то?Какие,бл*ть,вопросы?Я уже месяц как приехал.
    В след раз поеду -дам знать. В лицо мне лично при встрече выскажешь. С тобой мне лично уже все предельно ясно.

17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    видать прав шизо, что у тебя перепутались понятия в голове - то что быкуешь на меня, показывает что не мужик, а гопарь) все, сворачиваю удочки из этих тем, ноги моей здесь больше не будет)

18. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    У меня лично к тебе-дурачку вопросов нет. И так ясно кто ты и что из себя представляешь. Вопросы были у тебя касаемо моего аккаунта,который так тебе покоя не дает. Раз вопрос настолько насущный-так задай мне его лично,а не разводи бабий трёп не по существу. Вы как содержанки,которые разводили на шубу,а не получив ее,собрались в кафешке кости перетереть какой-сякой мужик-козлина.То "давай встретимся", а как дошло до дела-барышни по кустами. Ничего нового. Удачи,сильно там не переживай только.

19. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.212
    Баллы:
    523
    А где чат?

20. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894