Обратная связь. Жалобы и пожелания.

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем The I, 2 июл 2012.

?

Нужна ли эта тема?

1. Да

84,1%
  2. Нет

15,9%
  1. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Так спор был не о том откуда ты, или женат или нет. Спор был о конкретном случае с МКХ и "твоим экспериенсом" о котором ты наврал и построил всю нить аргумента что ПеКа это не игровая платформа.

Ты же снова продолжаешь драматизировать каждый аспект. Как твоя жена и места обитание к этому относится?

2. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    как только ты получишь начальное образование

3. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Браво, нашел первую ошибку у человека живущему в не русско-говорящей стране последние 9 лет, правда слабо ищешь, если больше покопаться еще увидишь что я иногда род путать стал, так как на языках которых говорю повседневно родов нет. Если бы придрался к твоей пунктуации, грамматике и правописания, то ты был бы на уровне колхозника с тремя классами церковно-приходской школы за спиной из соседнего треда.

4. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Опять враньё.
    Я черным по белому написал о том,что конкретная мультиплатформа - МКХ имеет проблемы с запуском на многоядерниках.
    Всё. Доводов я привёл более,чем достаточно. То что ни ты,ни твои оппонентши не соизволили даже их прочесть-это не ко мне претензии.

Прибежал обиженный неделей раньше в личном общении Швайн и потерпевший профанацию на почве троллинга в спортивной ветке и начал троллинг уже в другой теме. Вы же как недалёкие прачки его подхватили,даже не поняв чем это всё было вызвано.

Вы же только выставили себя на посмешище в очередной раз,когда вместо того,чтобы вникнуть в доводы,что я вам предоставил,сцепились в сплетнях по вопросу угнанного уккаунта и кол-ву на нем банов.

Собственно,я вас этого делать не заставлял,вы сами всё устроили. А теперь обиженные перетираете мне кости в чате и бегаете жаловаться модерам.
    Срамота.

5. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Боюсь,если я приведу в пример все твои грамматические ошибки в твоих опусах на данном ресурсе,меня попросту забанят за превышение мультицитирования.
    В свете того,что ты за перлы выдал по вопросу китайского,боюсь с иностранными языками всё еще хуже.

6. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Так не было никакого экспириенса, как и проблемы в целом. Все что ты привел никак не подтвердило то что ты говорил. Ты привел левые факты, не относящихся к вопросу. Потом выяснилось что у тебя даже игры то нету на ПеКа.

В этом весь ты, пытаешься соскочить с вопроса при любом поводе. Хуже даже самого матерого еврея. Как моя грамматика относится к вопросу?

7. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    То,что я не стал сыпать скриншотами из Стима- не означает ,что в игру на ПК я не играл. Когда до тебя дойдет уже?
    Какие левые факты?Я привел примеры других людей на зарубежных и отечественных форумах,у которых,как и уменя ,были проблемы на i7.
    Вместо того,чтобы их прочитать,вы под дудку Швайна начали перемывать мне кости.

Наверное так же,как и Макс Калугин к данному топику,которого ты приплёл.

8. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Все что требовалось, это открыть профиль. Более того, ты закрыл его недавно, судя по SteamRep. Если бы тебе нечего было бы скрывать, то ты бы не ерзал так когда попросили профиль, и не исходил на говно когда его все таки откопали и оказалось что ты грязный читачок.

Ладно читы, если тебе нечего терять - убери флаг приватности, в чем трабла? И да, проблема выдуманая. Результатов где у людей крашится именно на топовых i7 из-за того что там "ядер много" или траблы с "мульти-тредингом" вообще нет, никаких.

http://lmgtfy.com/?q=Mortal+Kombat+X+problems+on+6+core+plus+CPU

Ни одного резалта, где у людей с камнями больше чем 4 ядра были бы траблы.

9. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Я бы рад его открыть,но он угнан в марте в очередной раз,с тех пор я на него забил. Давать какой-то другой смысла не вижу,т.к. начнется ваша любимая шарманка : профиль вообще не твой,давай фото ПК ,теперь анализы пришли и тд и тп. Кормить троллей-пустое занятие. Ты мне уже скинул скрин рабочего стола и я тебе наглядно объяснил,что при желании мне этого будет недостаточно для доказательств,а тебя я выставлю вруном.
    А у тебя и еще пары товарищей целью является именно дискредитация на форуме "неугодных" вам людей,которые не в курсе как тут по понятиям заходят в хату, к кому как обращаться и которым в принципе на ваши дет.садовские заплёты фиолетово.

Так как ты усиленно врёшь и игнорируешь мои доводы,в очередной раз приведу пример из форумов:

Worst PC launch I've ever purchased into. Makes Battlefield 4's launch look god tier.

Specs: Nvidia GTX 780, Intel I7 4820K, 16gb DDR3.

It doesn't matter what graphic options or resolutions are set. Even on lowest settings at 720p and under, the game is straight up unplayable due to frame drops. It looks like a fucking slideshow.

Повторюсь,это лишь один из многих примеров траблов на многоядерниках. Если игра запускается,то фризит или происходят иные проблемы.
    Наверняка мне стоит отписаться парню,что он "балабол",т.к. у тебя игра пошла без особых проблем на i7.

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=mkx i7 troubles&gws_rd=ssl

Последнее редактирование: 30 май 2015
  10. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Нашел один пример, за 30 минут? При этом не краши, а тормоза у кого то? Ты говорил про краши, еденичный случай с тормозами у кого-то ну никак не попадает под твой выпад что МКХ крашится на чуть ли не каждой машине на которых больше чем 4 ядра. У меня их 8, 16 тредов с HT, но все норм. Как и 99,99% других. И еще раз показывает какой ты балабол не разбирающийся в вопросе, i7 один другому рознь, есть 4-х ядерные Mainstream и 6+ ядерные Enthusiast. Ты говорил про топовые, проблем как таковых нет. Итого ты опять привел пример никак не меняющий ситуации, покажи примеры, где количество ядер влияет на запуск игры как ты тут утверждал.

11. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Сексизм это использование не грубых слов в адрес женщин, а выражений, которые подчеркивают, что женщины отличаются от мужчин, особенно отрицательно. -) Так что ярлык еще весит. -)

12. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Просто пройди по ссылке из Гугла,что я тебе дал.
    Уже правда утомило доказывать тебе и без того очевидные факты.
    Я рад,что у тебя все ок,но я столкнулся с проблемой,которую не смог решить,как и множество пользователей топовых процессоров. Памятуя как МК9 загружал мой проц i5,выдавая фризы, я начал копать именно под проц и оказался прав.

13. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Основные отличия женщин от мужчин объясняет учебник по биологии за 8й класс. Всё остальное уже лежит в области психологии и психиатрии :)

14. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    У меня тройка по предмету была.. Не напомнишь, по каким таким биологическим критериям ты определяешь мужчин в категорию женщин? -)

15. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    по причине того,что те,кто так яростно раздувают со мной скандал,до сих пор не выложили ни одной своей личной фотографии,я бы конечно выложил скрин из раздела учебника по биологии,но к чему нам очередной офф-топ,правда?:)

16. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Речь в данной теме не о том кто прав в споре, а о том - кто не умеет вести дискуссию и опускается до полного непотребства. Разве на этот вопрос ответ не очевиден? Я уже предложил свою кандидатуру на роль второго ответчика чтоб потом не было слов о том, что злые ПэКари упекли честного консольщика в каталажку. Хоть отдохну от вас)

Последнее редактирование: 30 май 2015
  17. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    И этот ответ: все?

18. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Далеко не все. На фоне остальных одна кандидатура явно выделяется. У меня конечно тоже есть проблемы с самоконтролем, но тут меня обогнали на пару-тройку корпусов.

19. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Да ладно тебе, главное - не победа, главное - участие! ;)

20. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ну мы же с тобой знаем что это просто утешение для лузеров)