Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прикалываешься, что ли, или отомстить моне за что-то хочешь?! Он через неделю сольётся со слезами. Модеров и так хватает, не нужно больше выборов-перевыборов.Я лично не против, писательскому делу ты обучен, в игры играешь, за трендом в индустрии следишь. Поддержу твою кандидатуру.
Дерп ушел (мне не хотелось этого конечно), но нам то нужно идти дальше. Пусть Монс попробует, решит нужно ли ему это вообще.Не всяк знаток ремесла - хороший учитель. Неужели тебя ситуация ничему не научила, Димм? Послушай старого педагога со стажем и по образованию...
П.С. Ну ладно, не такого уж и старого, но повидавшего виды!
Ну вообще-то полегче стало, Дерп много работы делал, Фарм, если честно, нечасто здесь появляется, по крайней мере активности особо не видно. Монс здесь тусуется каждый день (и это очень важный довод), много пишет, хорошо знаком с коллективом, сам хочет попробовать "модерское дело". Просто с момента назначения новых модераторов форум находится в состоянии какой-то эмоциональной нестабильности, может назначение Монса сгладит эти "острые углы".Димм, ты это все затеял, жалуясь, что тебе помощь нужна. Вот тебе легче стало? =) Думаешь, Монс тебе поможет? И Фарма, вроде, назначили тоже? Я вообще не пойму. У нас тут у всех как-будто гиппокамп вырезали. Никто не помнит, зачем что-то делали, добились ли нужной цели, что пошло не так. =)
может назначение Монса сгладит эти "острые углы".
Ну вообще-то полегче стало, Дерп много работы делал
СнВ, угомонись, и так вместе со Швайне, Дерпа с форума изжил уже. Тебе этого мало? Сделай перерывчик. Отдохни.Какие углы может сгладить Мо? Он срётся с половиной форума постоянно. =))
Перетащил половину форума в корзину. Поистине титанический труд! =)
Дерп много работы делал
Монс здесь тусуется каждый день (и это очень важный довод)
Просто с момента назначения новых модераторов форум находится в состоянии какой-то эмоциональной нестабильности, может назначение Монса сгладит эти "острые углы".
Как только нужен будет модер сразу тебе отпишусь! Просто у нас пока всех с запасомНу не знаю, товарищи. Чего плохого в том, чтобы попробовать мою кандидатуру. Всегда же снять можно, если что. Учитывая нашу тутошнюю модерскую текучку. И не надо решать за меня пожалуйста, буду я плакать или нет. Совершенно не представляю о чем тут плакать можно. Я такие гонения от Зая и Нерга пережил. Столько троллей проглотил. Да и вообще, я хорошо умею отделять личное от общественного и держать паритет. Поэтому мне кажется, что я буду хорошим модером.
Просто у нас пока всех с запасом![]()
Меня в совокупности за всё время.как тебя это могло утомить.
Я так понимаю Швайн разбанился в связи в с новой системой балловразбанил Швайна.
1. То, что народу становится меньше это очевидно. Причем не залезая в стату - многие старички делают по паре постов в месяц.Какому спаду и уходу каких мемберов? Что ты придумываешь? И что конкретно ты сделал в последнее время для "развития" этого самого форума? А то язычком болтать, как им "кто-то здесь постоянно мешает", всякие бездельнички и Власы-лоботрясы умеют. Постоянно слышу, вот если бы да как-бы, я бы тут у-у-у-у-х накреативил бы). А в резалте - ноль, пшик. Вам кого в модеры не поставь, вы все равно отговорочки найдете. Теперь вот потеряли талантливого геймера, обзорщика и просто человека, обладающего полезной инфой для всех нас. Пусть он еще молод и горяч, но Свайн оказался слишком "принципиальным", мог бы по мудрости своих житейских лет, и в шутку все свести, уступить в конце концов.
Если я, млять, танцор от бога, потому что бог мне яичек не дал, так что я и директором клуба культуры обязательно хорошим буду?Не всяк знаток ремесла - хороший учитель
Тебе яички отрезали, что ли?! :watching:Я вот только не пойму с чего взяли, что если человек всё время играет и строчит об этом обзоры, то он и модером должен быть хорошим?
Зяй тут в точку говорит.
Если я, млять, танцор от бога, потому что бог мне яичек не дал, так что я и директором клуба культуры обязательно хорошим буду?
А вообще бы я поостерёгся геймеров-маньяков/задротов на административные должности пускать, они ж все ипанутые наголову![]()
Пусть он еще молод и горяч, но Свайн оказался слишком "принципиальным", мог бы по мудрости своих житейских лет, и в шутку все свести, уступить в конце концов.
Если думаешь толкать эту херню "назло", то тему создам я сам с правильными списками.
Если ты не знаешь о чем говоришь, то лучше помолчать.
Выпей валерьянки и успокойся, всё нормально с яичками, это я так гипотетическиТебе яички отрезали, что ли?! :watching: