Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Не всяк знаток ремесла - хороший учитель. Неужели тебя ситуация ничему не научила, Димм? Послушай старого педагога со стажем и по образованию...

П.С. Ну ладно, не такого уж и старого, но повидавшего виды!

Я лично не против, писательскому делу ты обучен, в игры играешь, за трендом в индустрии следишь. Поддержу твою кандидатуру.
Ты прикалываешься, что ли, или отомстить моне за что-то хочешь?! Он через неделю сольётся со слезами. Модеров и так хватает, не нужно больше выборов-перевыборов.

Не всяк знаток ремесла - хороший учитель. Неужели тебя ситуация ничему не научила, Димм? Послушай старого педагога со стажем и по образованию...

П.С. Ну ладно, не такого уж и старого, но повидавшего виды!
Дерп ушел (мне не хотелось этого конечно), но нам то нужно идти дальше. Пусть Монс попробует, решит нужно ли ему это вообще.

Димм, ты это все затеял, жалуясь, что тебе помощь нужна. Вот тебе легче стало? =) Думаешь, Монс тебе поможет? И Фарма, вроде, назначили тоже? Я вообще не пойму. У нас тут у всех как-будто гиппокамп вырезали. Никто не помнит, зачем что-то делали, добились ли нужной цели, что пошло не так. =)

• +1
Реакции: SnV
Димм, ты это все затеял, жалуясь, что тебе помощь нужна. Вот тебе легче стало? =) Думаешь, Монс тебе поможет? И Фарма, вроде, назначили тоже? Я вообще не пойму. У нас тут у всех как-будто гиппокамп вырезали. Никто не помнит, зачем что-то делали, добились ли нужной цели, что пошло не так. =)
Ну вообще-то полегче стало, Дерп много работы делал, Фарм, если честно, нечасто здесь появляется, по крайней мере активности особо не видно. Монс здесь тусуется каждый день (и это очень важный довод), много пишет, хорошо знаком с коллективом, сам хочет попробовать "модерское дело". Просто с момента назначения новых модераторов форум находится в состоянии какой-то эмоциональной нестабильности, может назначение Монса сгладит эти "острые углы".

может назначение Монса сгладит эти "острые углы".

Какие углы может сгладить Мо? Он срётся с половиной форума постоянно. =))

Ну вообще-то полегче стало, Дерп много работы делал

Перетащил половину форума в корзину. Поистине титанический труд! =)

Хватит выборов, напомните Фарму про должность и всё. Сейчас праздники чувак готовится, делайте скидку на это. Пусть он хоть ничего не пишет, пофиг, главное чтобы помощь была.

Какие углы может сгладить Мо? Он срётся с половиной форума постоянно. =))

Перетащил половину форума в корзину. Поистине титанический труд! =)
СнВ, угомонись, и так вместе со Швайне, Дерпа с форума изжил уже. Тебе этого мало? Сделай перерывчик. Отдохни.

Дерп много работы делал

Судя по реакции форума, он работы сделал столько же, сколько и создал. Иначе эта тема бы не была поднята. К слову, на форуме было спокойно, пока выборы не начались. =) Хватало тебя форуму, хватало! =)

Монс здесь тусуется каждый день (и это очень важный довод)

Это не довод. Логической связи между "тусуется каждый день", "играет много", "много пишет", "знаком с коллективом", "хочет попробовать" и "может толком модерировать" нет. Ни в каком направлении.=) И это без учета личных факторов, один из которых СнВ упомянул.

Просто с момента назначения новых модераторов форум находится в состоянии какой-то эмоциональной нестабильности, может назначение Монса сгладит эти "острые углы".

А может возвращение к предвыборному состоянию сгладит острые углы, шершавые края и заусенки? =)

Ну не знаю, товарищи. Чего плохого в том, чтобы попробовать мою кандидатуру. Всегда же снять можно, если что. Учитывая нашу тутошнюю модерскую текучку. И не надо решать за меня пожалуйста, буду я плакать или нет. Совершенно не представляю о чем тут плакать можно. Я такие гонения от Зая и Нерга пережил. Столько троллей проглотил. Да и вообще, я хорошо умею отделять личное от общественного и держать паритет. Поэтому мне кажется, что я буду хорошим модером.

Нек надо нам больше выборов и модеров :)

Ну не знаю, товарищи. Чего плохого в том, чтобы попробовать мою кандидатуру. Всегда же снять можно, если что. Учитывая нашу тутошнюю модерскую текучку. И не надо решать за меня пожалуйста, буду я плакать или нет. Совершенно не представляю о чем тут плакать можно. Я такие гонения от Зая и Нерга пережил. Столько троллей проглотил. Да и вообще, я хорошо умею отделять личное от общественного и держать паритет. Поэтому мне кажется, что я буду хорошим модером.
Как только нужен будет модер сразу тебе отпишусь! Просто у нас пока всех с запасом :)

• +1
Реакции: SnV
Все ровно, у нас много модеров да и шизо может вернётся.

Какому спаду и уходу каких мемберов? Что ты придумываешь? И что конкретно ты сделал в последнее время для "развития" этого самого форума? А то язычком болтать, как им "кто-то здесь постоянно мешает", всякие бездельнички и Власы-лоботрясы умеют. Постоянно слышу, вот если бы да как-бы, я бы тут у-у-у-у-х накреативил бы). А в резалте - ноль, пшик. Вам кого в модеры не поставь, вы все равно отговорочки найдете. Теперь вот потеряли талантливого геймера, обзорщика и просто человека, обладающего полезной инфой для всех нас. Пусть он еще молод и горяч, но Свайн оказался слишком "принципиальным", мог бы по мудрости своих житейских лет, и в шутку все свести, уступить в конце концов.
1. То, что народу становится меньше это очевидно. Причем не залезая в стату - многие старички делают по паре постов в месяц.
Это еще до прихода Шизо было.
Почему? Может со срачами передоз людям надоело.
2. Что лично я сделал? Может пару обзоров по играм, главное - никого не баню ( когда вообще у нас посл раз банили до Шизо?!) и первым срачи не устраиваю.
3. Насчет модеров - думаю Кактуз прав: хватает модеров, они по сути ничего не делают здесь (редко вообще во что то вмешиваются) тк Некст это "смут джаз кафе" для своих, то пускай так и будет раз такой формат выбран.
Нет модерации и нет.
Хотя бы уже не банят (с уходом Шизо) за то что человек имеет и высказываает свое мнение отличное от мнения "модератора".

Я вот только не пойму с чего взяли, что если человек всё время играет и строчит об этом обзоры, то он и модером должен быть хорошим?
Зяй тут в точку говорит.
Не всяк знаток ремесла - хороший учитель
Если я, млять, танцор от бога, потому что бог мне яичек не дал, так что я и директором клуба культуры обязательно хорошим буду? :)

А вообще бы я поостерёгся геймеров-маньяков/задротов на административные должности пускать, они ж все ипанутые наголову :)

Я вот только не пойму с чего взяли, что если человек всё время играет и строчит об этом обзоры, то он и модером должен быть хорошим?
Зяй тут в точку говорит.

Если я, млять, танцор от бога, потому что бог мне яичек не дал, так что я и директором клуба культуры обязательно хорошим буду? :)

А вообще бы я поостерёгся геймеров-маньяков/задротов на административные должности пускать, они ж все ипанутые наголову :)
Тебе яички отрезали, что ли?! :watching:

Пусть он еще молод и горяч, но Свайн оказался слишком "принципиальным", мог бы по мудрости своих житейских лет, и в шутку все свести, уступить в конце концов.

Лол, в каждой категории есть пункт: "Другой вариант". :facepalm: Вот я не хотел опять ворошить эту тему, зачем вы начали?

Юзеры, Модеры, Админы - если вы начинаете разговор со мной с такого одинокого сообщения:

(что нарушает правила)

Или продолжаете в таком тоне:

Если думаешь толкать эту херню "назло", то тему создам я сам с правильными списками.

Если ты не знаешь о чем говоришь, то лучше помолчать.

То это прямой путь быть посланным нахер. Все, кто говорят, что мне правильно забанили - укажите мне на причину второго преда. Ибо за все пять лет у меня не было ни одного, а тут два сразу. В уведомлениях его не было. За осаждение борзых вахтеров теперь у нас день бана наказание?

Тебе яички отрезали, что ли?! :watching:
Выпей валерьянки и успокойся, всё нормально с яичками, это я так гипотетически :) Танцор, на самом деле из меня некудышный :)
worlds_worst_dancers_04116_007.gif

Назад
Сверху