Обратная связь. Жалобы и пожелания.

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем The I, 2 июл 2012.

?

Нужна ли эта тема?

1. Да

84,1%
  2. Нет

15,9%
  1. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    То то ты в его "атмосферу" не заходишь никогда)

2. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    погодите, чат же был всегда отдушиной для тех , кто не выдерживает "жесточайший форумный тоталитаризм"?) по идеи там все разрешено, за что там банят то?)

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да, сейчас зашел в чат, и понял - чат уже не тот, обсуждение какихто игр, про гомосятину не слова( даже грустно(( до этого когда заходил в чат, всегда была там ржака) а теперь скучно и обыденно(

4. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Я тебя призываю быть последовательным, а то в одном предложении смеёшься над словом "стукачество", типа не слишком ли серьёзное отношение к чатику, а в другом -предлагаешь вести себя "как мужик", то есть уже резко всё серьёзно становится. Подозрительные симптомы, чувак. С подружкой, наверное, мелодрам пересмотрел чутка? =))

5. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    забанен там :(

отож. чат уже не торт.

6. SUGATA

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    У нас уже давно нет никакого тоталитаризма и диктатуры на форуме ( с уходом Зяи))))
    Теперь даже на форуме чернухи хватает давно уже. Когда на форуме после раз кого то банили вообще?
    А чат превратился из-за некоторых в сточную гомосятскую канаву.

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    То есть, сейчас всё наоборот, на форуме тебя мордой в говно тыкать можно, а в чате нельзя? Ок. =)

8. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    А я призываю тебя не впадать в крайности и не ровнять удар по морде, удару ножом в печень.
    Тебе как маленькому надо объяснять где границы дозволенного? Сам интуитивно не догадываешся?
    Или ты когда тонешь пытаешся с собой на дно и других утащить?))

9. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Как раз при Зяе все было чин-чинарем, игры даже обсуждали, правда не так много как при Стратеге ранее но все же) А как Неграла поперли, совсем грустно стало.

10. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Я-то знаю, где границы дозволенного. Иначе не задавал бы вопросов. О том и речь. Границы, которые на Нексте. Не те, что у тебя в голове - удар ножом в печень, пфы-пфы-пфы:LOL:

11. SUGATA

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Да про Зяю это шутка была ты не понял... Он деспотировал только в отношении попок и сисек)

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    да, причем даже к весьма невинным фото...

У тебя с некоторых пор какой то срыв случился, типа постоянно писать мне что приедешь и изнасилуешь/убъешь мою дочь это типа забавно и границы не переходит? Ну да)

13. SUGATA

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Я считаю если отдельной небольшой группе форумчан нужен АБСОЛЮТНО не модерируемый чат где можно поносить до друга и разводить глмосятину - то создайте скайп конфу и сидите там, в чем проблема?
    А здесь помимо вас есть еще куча других адекватных людей которым тоже нужен и удобен чат но для нормального общения. Такие чаты есть на каждом форуме но такой содомии пожалуй нет нигде.

14. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Прикол в том, что "разводителей гомосятины" большинство, а "кучу других адекватных людей" чат попросту не интересует вообще никак. Кому нужен модерируемый чат? Тебе да Кактузу? Фсе.

15. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Для них чат и запилили, хуле ты туда сунулся лол? В чужой монастырь со своими уставами не лезут. Всегда было так что чат не модерируемый, оттого его и убрали с главной.

dikh, The REAL и SnV нравится это.
  16. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Ты хоть копейку на чат или форум выделил, умник?!

Ты хоть о чём-нибудь, отвлечённом от меня, в чате разговаривал с кем-то? Хоть какое-нибудь нормальное общение у тебя там было? Ты пытался вести там себя как человек? Пока ты там сидел (2 недели), ты успел наехать на меня, на Мо, на Джагу, вылизал яйца только Юрахе, и только потому, что Юраха поддержал твой наезд, ради прикола. Ты там никто и никому ты там не нужен. Поэтому и решение обоюдного бана для тебя - это победа, которую тебе Какз подарил. На Какза грех обижаться, неадекватность его решений - старый источник приколов. В следующий раз ты легко можешь стать его "спонтанной" жертвой. =)

The REAL нравится это.
  17. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Рад, что вы живы. =)
    Но к украм у меня отношение особое, примерно как на табличке в японских ресторанах "для китайцев и собак вход воспрещён!". Извини, если что. =)

18. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    неужели укробатхерт тебя еще не отпустил?

19. SUGATA

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Короче, заипали, давайте уже голосование проведем оставить чат таким как он сейчас или придать ему более цивилизованный облик! Пускай большинство решает!

20. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    по моему уже было такое голосование как то, в былые времена. Большинство - против модерации чата. Хочешь повторить, валяй, создавай, результать ожидаем.