Warrior_within_
Well-Known Member
- Реакции
- 4
У меня ПС2 и штук 20 лиценз. дисков. После приобретения ЗЫ3 даже и не знаю что с этой делать буду. Дарить некому...
Если ты серьезно, вышли мне, пожалуйста

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ПС2 и штук 20 лиценз. дисков. После приобретения ЗЫ3 даже и не знаю что с этой делать буду. Дарить некому...
Игры стали дольше. Так максимум за 2-3 часа любая игра проходилась. Счас FF12 о 50 (или скока там) часах игрового времени...Ace написал(а):Раньше, основная проблема геймера состояла в отсутствие сейвов. Вспомни, наверняка "жить стало проще", когда в твоей жизни на консолях появился сейв?
Burnout dominator aka "наслаждение для мазохистов"
...
Лучше уж диск в форточку...
Помню первый Chip & Dale за двадцать пять минут пробегал. Вот было разочарование в первый раз. Купил новый картридж, надеялся на долгий и серьёзный роман, а....а тут на тебе, двадцать пять минут....Игры стали дольше. Так максимум за 2-3 часа любая игра проходилась.
Первые пару месяцев сдуваю каждую пылинку, а потом приставки начинают обрастать толстым-толстым слоем пыли.
Flat Out2 задолбал с**а!!!!
Один раз даже по ноутбуку хотел ё****ь, с трудом сдержался.
Ой как я тебя понимаю!жэ30 написал(а):Flat Out2 задолбал с**а!!!! Вот обязательно на последнем круге какая-нибудь х***я происходит.
Даже не матерился, просто пошёл спать.
Цыц! Не тронь святое! FlatOut2 мегаигруха!Gravemaker написал(а):пора вылечить нервы и не играть в трешак
Как-то мирно тема идет![]()
Помню в прошлую инкарнацию форума парнишка писал, что от злости расхерачил Мегадрайв о свою буйну головушку![]()
Касаемо меня - только джои в стену летали, правда на нех ковер был, и они не ломались![]()
А вообще предпочитаю матом обходится при особо тяжелых игровых ситуациях, рассказывая врагам о том кто они, и посылая проклятья разработчикам![]()
Но вот дети…Раз сын играл в во что-то и сидел на какой то задрипанной табуретке (дело было в деревне), дочь подбежала и схватила своего брата сзади за шею, ну и они вместе упали с табурета, потянув за собой и ПС2. В итоге лоток перестал выезжать.
Я тоже разбил свой джой пока играл в ГОВ, только это был момент, когда нужно было пройти по перилам на другой конец зала ,а в это время летали эти уроды с крыльями. Оказывается, нужно было просто закрыть отверстие откуда они вылетали, я пытался пройти по перилам когда мне эти сволочи мешалиДмитрий У написал(а):Но все таки я все сказал (дети были в деревне) о тех, кто придумал вертикальные крутящиеся столбы с ножами в GoW, думаю даже соседи возненавидели их – это был первый мой разбитый джой