это что еще за изврат 0_о, сам придумал? стандартное подключение вполне подойдет... да и много ли ты видел телеков с оптическими входами? вообще да, необходимо дискуссию перенести все же в более подходящую тему
по секрету сообщу что компонент способен передавать 1080р картинку, а под ндми-тюльпанами они наверно и имелись ввиду
та знаю я все эти секреты. Не учи ученого так сказать... Тогда ясно. А то вначале подумал про кмпозит.
во-первых, я знаю что только 720р, а во-вторых, если под тюльпанами имелся ввиду компонент, то зачем его пихать потом в скарт??
компонет даёт 1080р посмотри хоть один источник, не надо самодеятельности и подключается он в скарт, а не куда бы то нибыло, ещё вопросы?
вау... накидали прошу прощения за дезинформацию - я имел ввиду HDMI-DVI кабель, а поскольку DVI не поддерживает цифровой звук его-то и можно получить подключив идущий в комплекте AV кабель через SCART,чтобы не занимать гнезда, ну или на прямую. HDMI-компонент, по-моему, не существует - это я прогнал, извините пора прекращать с оффтопом
компонент в скарт? бред, кто нибудь про такое еще слышал? даже если, то где смысл? легче тогда уж Мульти аут с родным скартом брать, ибо HDMI(цифровой)->КОМПОНЕНТ(аналоговый)->SCART это уже двойной изврат дабл к.о.
Учтите только что 1080p компоненту только в играх и опирационке, во время фильмов работать не будет. А также то что многие современные телевизоры не поддерживают 1080p по компоненту. Только по HDMI.
насчет разрешения ладно, не знал, но всеравно это дело не меняет, у парня все-равно телек ХД Реди только