360 Обновление обратной совместимости Апрель’07

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
Вот полный список добавлены и обновленных игр для Xbox которые теперь запускаются на Xbox 360. Самые интересные для меня из него конечно Jet Set Radio Future, Panzer Dragoon Orta и Breakdown, а также Mech Assault 2, но всё равно список хороший:

• Tenku (Japan only)
  • Avatar: The Legend of Aang (EMEA/ANZ)
  • Breakdown
  • Call of Duty 2: Big Red One
  • Call of Duty 3
  • Cars
  • Crash Bandicoot 5: Wrath of Cortex
  • Daisenryaku VII
  • FIFA Soccer 2007
  • Full Spectrum Warrior
  • Guilty Gear Isuka
  • Innocent Tears (Japan only)
  • Jet Set Radio Future
  • King of Fighters 2002
  • King of Fighters: Neowave
  • Mad Dash Racing (Japan only)
  • Mech Assault 2
  • Mercenaries: Playground of Destruction
  • Nascar 2006: Total Team Control
  • NFL Fever 2004
  • Oddworld Munch's Oddysee
  • Panzer Dragoon Orta
  • Petit Copter (Japan only)
  • Phantom Dust
  • Reservoir Dogs
  • Return To Castle Wolfenstein
  • Rugby League 2
  • Sengoku Warriors (Japan only)
  • Sonic Riders
  • Soul Calibur 2 UPDATED
  • Spider-Man 2
  • Star Wars: Republic Commando
  • Street Fighter Anniversary Collection
  • Tiger Woods PGA Tour 07
  • Tony Hawk's Underground
  • Ultra Bust a Move /ULTRA Pazzle Bobble
  • Unreal Championship 2
Источник: Xbox Live's Major Nelson

Список действительно очень хороший. И респект тебе за Breakdown. Я большой фанат этого шедевра.

Кто нибудь в курсе Mercenaries region locked?

Darth Revan,
Угу замечательная игра для полного счастья мне теперь на 360 не хватает только: GunValkyrie…
Nikolay,
Насколько я помню, да она залочена на регионы.

Add: Хотя вот встретил инфу обратную моей:
http://ntsc-uk.domino.org/showthread.php?t=54517

Наверное, народ поприкалывается по лайву в Mech Assault 2.

Panzer Dragoon Orta - дождались наконец-то. Пойду перепроходить. =)

Stratege
Да действительно в списке меры числятся как region free, блин чтож делать...попробую слить с кошек, жаль будет если не правда:)

народ подскажите

риддик будет на 360 работать ?

Пока нет.

Darth Revan написал(а):
Breakdown. Я большой фанат этого шедевра.
Я тоже наредкость хорошая и интересная игра. ее бы на вий с его управлением :)
Так же очень радует Soul Calibur 2 :)

о да,хоть Panzer Dragoon Orta и Jet Set Radio Future в этом никчёмном списке...

Брэкдаун не идёт.Я пробывал играть,зависает постоянно.:(

Fenix,
И ты, Брут =) А сюжет-то какой! А сеттинг! В общем, очень рад иметь эту игру в коллекции.
Рад, что нас, ценителей, тут уже три человека, учитывая, что на ign и gamespot этот sleeping hit облили грязью.

И вопрос по теме - есть ли качественная разница в поддержке игр форматов NTSC и PAL? Например, на псп лучше работают дампы с американских релизов. Просто, когда у меня был 360, я опробовал обратную совместимость только на горячо любимых мною halo:ce и halo 2. Обе были паловские и безупречно шли в 480p.

Алоа?У тебя она пошла?А то я поиграть хочу...=(

MaGo,
У меня нет 360, поэтому и попробовать не могу. Увы. Спроси у уважаемых Fenix'a и Strateg(e)'a.

Интересно. какими критериями руководствуется MS, добавляя в список совместимости 90 % треша...:D
Хотя за один только Panzer Dragoon Orta, Великий Луиджи их прощает за этот апдейт.
P.S. FF12 сегодня отдыхает, PDO - в консоль. :worthy:

Видимо для хороших игр сложнее сделать совместимость.

Luigi,
Там много пунктов прежде всего весь этот треш продавался очень и очень хорошо, зачастую намного лучше чем действительно качественные но уникальные проекты. А еще имеет смысл то что качественные и уникальные проекты использовали все возможности старого железа и как следствие на новом, их очень сложно нормально запустить ситуация та же что и с PS3 PAL где почти весь трешь нормально работает…

Имхо, чем боьлше продано копий игр, тем нужнее совместимость именно для них. Второе имхо - это то, что они вряд ли делают совместимость как им захочется, скорее всего, в охват попадут вообще все игры - с той скоростью, с какой их можно оптимизировать под эмулятор.

Имхо, чем боьлше продано копий игр, тем нужнее совместимость именно для них. Второе имхо - это то, что они вряд ли делают совместимость как им захочется, скорее всего, в охват попадут вообще все игры - с той скоростью, с какой их можно оптимизировать под эмулятор.

Вопрос в том, сколько это займет времени.
Учитывая скорость - 1 обновление в 3-4 месяца по 50 игр, все это дело может растянуться на годы.
У меня лежит BloodRayne, Deus Ex Invisible War, и Blood Omen и когда наступит их черед - непонятно...

Назад
Сверху