Обновление движка - обратная связь

• Автор темы Автор темы Shizo
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

Нравится ли обновленный форум?

• Всего проголосовало
    10
Ну, яснапанятна, как Драк и заметил.:playful:

• Haha
Реакции: SnV
Какз просто занят. Да и писать/делать что-то на php для древнего двигала, даже как хобби/интереса не охото. Хотя с нытьем местных обрыганов из чата, я его понимаю.

Я залью бэкап и ссылку кину в канал Телеги некста, пароль от архива Димму. Он передаст пароль любому желающему кто готов взяться за форум и навести порядок.
Перевожу для непонятливых: хуй вам, а не чат. Вопросы ещё есть?!

Как называется канал Некста?

Перевожу для особо одарённых: хуй вам, а не чат. Вопросы ещё есть?!
Я планировал допилить, но в пизду. Не благадарное дело, Жага прав. Я не расчитывал на спасибо, но поливание помоями отрезвили и мне стало похуй теперь, ну вот совсем.

Можешь качнуть архив бэкапа, от понедельника. Там все оригинальное - старый движок, чат, БД. Вообще без изменений. Вперед и делай, администрируй форум как надо, попутного ветра! Архив большой и медленно грузится, как прогрузится, ссылку выложу. Пароль Димму.

Я планировал допилить, но в пизду. Не благадарное дело, Жага прав. Я не расчитывал на спасибо, но поливание помоями отрезвили и мне стало похуй теперь, ну вот совсем.
Кого ты лечишь, пиздабол?! Хотел он допилить. Я тебя наскрозь вижу, дешёвка казахстанская. :joyful:

Всё понятно, наш пропитанный духом патриотизма чятик кому-то сильно глаза мозолил.

Новый чат в работе, скажите спасибо Шизо, что вытащил его с того света.

Я ебал еще потеть и стараться чат поднять на новой версии, Джага прав в телеге был, когда сказал, что еще крайним сделают.
Это было ещё до того, как я появился в теме. Эти клоуны уже давно всё порешали в телеге. И только димм, как обычно, не в курсе.:)

Всё понятно, наш пропитанный духом патриотизма чятик кому-то сильно глаза мозолил.
Таких патриотов миллионы в комментах всех пабликов в Телеге, которой вы шарахаетесь почему то.

Архив скину, там все как было. Дело за малым, восстановить и запустить на хостинге. Думаю ваш брейн-траст справится без проблем.

Таких патриотов миллионы в комментах всех пабликов в Телеге, которой вы шарахаетесь почему то.

Архив скину, там все как было. Дело за малым, восстановить и запустить на хостинге. Думаю ваш брейн-траст справится без проблем.
Да все уже поняли, что ты лохушка обоссанная. Иди на хуй вместе с архивом своим. И джагу шлюх своих прихвати. :joyful:

Шизо, дай ссылку плиз на Телеграм-канал.

Какого мараКУЯ?!)
Чат то будет?

В
Лан, напишу ДОХОТЧИВО. Те, у кого ещё остались зачатки или остатки разума. КТО эти недруги, КТО? Может Рома, проснулся утром и решил помститься через овер годов. Ну а чё, рил, нанял досеров и насмехался. А может это максимка белоленточный, который 2+2=5, или может Хач али Макс белугин? Ну кто-же так обижен и смог покуситься на дохлый форум с тремя калекакми? А, наверное Швайни, обиделся, что его третировалили солевыми деффчатами. Вот тут точно, всё сходиться Швайн это был!

ПыСы. Вспонил ту ещё двух персов, Рил запорижский али карлик-качок ростовский. Прям как Илья Муромец сидели 25 лет на печи, а тут бамс! Мстю решили забабахать:uraha
Вопрос о том кто конкретно это сделал, конечно, актуален. Но надо признать и тот факт, что у нас за долгие годы существования форума накопилось не мало обиженных. Кого по делу выперли, а кого просто так хуями обложили. Мог ли это быть кто-то вообще не с Некста? Да тоже вполне вариант. Но как бы то ни было, форум теперь существует в обновленном формате и надо думать о том, что надо допилить/обновить, чтобы сделать его лучше, а не крыть с ходу Шизо, который всего лишь день как стал частью администрации. Я вполне могу его понять, что желание допиливать чат у него теперь отпало. Ему ничего не мешает забанить всех несогласных, но он имея данные полномочия почему-то до сих пор позволяет этим нападкам продолжаться. Не гоните коней, дайте человеку шанс. А уж если не сделает, что обещал, то вот тогда и все претензии.
По поводу допиливания форума:
1. В ленте сообщений неплохо бы сделать их краткое содержание, как на старом сайте.
2. Увеличить количество актуальных постов о игровых впечатлениях в шапке сайта.
3. Учитывая сложности с просмотром видео через Ютуб добавить возможность вставлять в посты ссылки на российские видеохостинги.

Если чата не будет "ВАМ " пизда ребят! Это не угроза) а факт.

В

Вопрос о том кто конкретно это сделал, конечно, актуален. Но надо признать и тот факт, что у нас за долгие годы существования форума накопилось не мало обиженных. Кого по делу выперли, а кого просто так хуями обложили. Мог ли это быть кто-то вообще не с Некста? Да тоже вполне вариант. Но как бы то ни было, форум теперь существует в обновленном формате и надо думать о том, что надо допилить/обновить, чтобы сделать его лучше, а не крыть с ходу Шизо, который всего лишь день как стал частью администрации. Я вполне могу его понять, что желание допиливать чат у него теперь отпало. Ему ничего не мешает забанить всех несогласных, но он имея данные полномочия почему-то до сих пор позволяет этим нападкам продолжаться. Не гоните коней, дайте человеку шанс. А уж если не сделает, что обещал, то вот тогда и все претензии.
По поводу допиливания форума:
1. В ленте сообщений неплохо бы сделать их краткое содержание, как на старом сайте.
2. Увеличить количество актуальных постов о игровых впечатлениях в шапке сайта.
3. Учитывая сложности с просмотром видео через Ютуб добавить возможность вставлять в посты ссылки на российские видеохостинги.

Злопыхатели - это был сарказм. Тупо сетка ботовая, бились сначала несколько дней, потом зашли по ssh. Это либо брутфорс, либо у Димма кейлог стоял. Они пытались залить какую-то статичную страницу, просто с рекламой/спамом/фишингом. Пытались зайти по ssh и в панель с кучи IP - Польша, Беларусь и Украина. Просто сетка ботовая и все.

Кому нахуй нужен некст, чтобы какие-то козни строить, когда форум и так мертв.

Чем же Вендиго, LEONID, Розенберг и т.д. не активные?

Чат, разумеется, тоже необходимо вернуть.
Чат можно вернуть, но не в том виде, в котором он был. Плюс найти подходящий и более-менее работающий, допилить его до наших нужд, потестить — это минимум несколько дней работы, то есть неделя. Но мне делать расхотелось, после порции говна от обрыганов из этого самого чата.

Поэтому говорю, что могу отдать бэкап и вернуть все как было.

Картинка нравиться, посовременнее стало. Спасибо что обновили форум под мой сетап!
20250123_224305.jpg

Назад
Сверху