Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевожу для непонятливых: хуй вам, а не чат. Вопросы ещё есть?!Какз просто занят. Да и писать/делать что-то на php для древнего двигала, даже как хобби/интереса не охото. Хотя с нытьем местных обрыганов из чата, я его понимаю.
Я залью бэкап и ссылку кину в канал Телеги некста, пароль от архива Димму. Он передаст пароль любому желающему кто готов взяться за форум и навести порядок.
Я планировал допилить, но в пизду. Не благадарное дело, Жага прав. Я не расчитывал на спасибо, но поливание помоями отрезвили и мне стало похуй теперь, ну вот совсем.Перевожу для особо одарённых: хуй вам, а не чат. Вопросы ещё есть?!
Кого ты лечишь, пиздабол?! Хотел он допилить. Я тебя наскрозь вижу, дешёвка казахстанская.Я планировал допилить, но в пизду. Не благадарное дело, Жага прав. Я не расчитывал на спасибо, но поливание помоями отрезвили и мне стало похуй теперь, ну вот совсем.
Новый чат в работе, скажите спасибо Шизо, что вытащил его с того света.
Это было ещё до того, как я появился в теме. Эти клоуны уже давно всё порешали в телеге. И только димм, как обычно, не в курсе.Я ебал еще потеть и стараться чат поднять на новой версии, Джага прав в телеге был, когда сказал, что еще крайним сделают.
Таких патриотов миллионы в комментах всех пабликов в Телеге, которой вы шарахаетесь почему то.Всё понятно, наш пропитанный духом патриотизма чятик кому-то сильно глаза мозолил.
Да все уже поняли, что ты лохушка обоссанная. Иди на хуй вместе с архивом своим. ИТаких патриотов миллионы в комментах всех пабликов в Телеге, которой вы шарахаетесь почему то.
Архив скину, там все как было. Дело за малым, восстановить и запустить на хостинге. Думаю ваш брейн-траст справится без проблем.
Вопрос о том кто конкретно это сделал, конечно, актуален. Но надо признать и тот факт, что у нас за долгие годы существования форума накопилось не мало обиженных. Кого по делу выперли, а кого просто так хуями обложили. Мог ли это быть кто-то вообще не с Некста? Да тоже вполне вариант. Но как бы то ни было, форум теперь существует в обновленном формате и надо думать о том, что надо допилить/обновить, чтобы сделать его лучше, а не крыть с ходу Шизо, который всего лишь день как стал частью администрации. Я вполне могу его понять, что желание допиливать чат у него теперь отпало. Ему ничего не мешает забанить всех несогласных, но он имея данные полномочия почему-то до сих пор позволяет этим нападкам продолжаться. Не гоните коней, дайте человеку шанс. А уж если не сделает, что обещал, то вот тогда и все претензии.Лан, напишу ДОХОТЧИВО. Те, у кого ещё остались зачатки или остатки разума. КТО эти недруги, КТО? Может Рома, проснулся утром и решил помститься через овер годов. Ну а чё, рил, нанял досеров и насмехался. А может это максимка белоленточный, который 2+2=5, или может Хач али Макс белугин? Ну кто-же так обижен и смог покуситься на дохлый форум с тремя калекакми? А, наверное Швайни, обиделся, что его третировалили солевыми деффчатами. Вот тут точно, всё сходиться Швайн это был!
ПыСы. Вспонил ту ещё двух персов, Рил запорижский али карлик-качок ростовский. Прям как Илья Муромец сидели 25 лет на печи, а тут бамс! Мстю решили забабахать
В
Вопрос о том кто конкретно это сделал, конечно, актуален. Но надо признать и тот факт, что у нас за долгие годы существования форума накопилось не мало обиженных. Кого по делу выперли, а кого просто так хуями обложили. Мог ли это быть кто-то вообще не с Некста? Да тоже вполне вариант. Но как бы то ни было, форум теперь существует в обновленном формате и надо думать о том, что надо допилить/обновить, чтобы сделать его лучше, а не крыть с ходу Шизо, который всего лишь день как стал частью администрации. Я вполне могу его понять, что желание допиливать чат у него теперь отпало. Ему ничего не мешает забанить всех несогласных, но он имея данные полномочия почему-то до сих пор позволяет этим нападкам продолжаться. Не гоните коней, дайте человеку шанс. А уж если не сделает, что обещал, то вот тогда и все претензии.
По поводу допиливания форума:
1. В ленте сообщений неплохо бы сделать их краткое содержание, как на старом сайте.
2. Увеличить количество актуальных постов о игровых впечатлениях в шапке сайта.
3. Учитывая сложности с просмотром видео через Ютуб добавить возможность вставлять в посты ссылки на российские видеохостинги.
Без чата форум - труп, тут думать особо нечего. Все минимально активные юзеры тусили там.надо думать о том, что надо допилить/обновить, чтобы сделать его лучше
Чат, разумеется, тоже необходимо вернуть.Без чата форум - труп, тут думать особо нечего. Все минимально активные юзеры тусили там.
Чат можно вернуть, но не в том виде, в котором он был. Плюс найти подходящий и более-менее работающий, допилить его до наших нужд, потестить — это минимум несколько дней работы, то есть неделя. Но мне делать расхотелось, после порции говна от обрыганов из этого самого чата.Чат, разумеется, тоже необходимо вернуть.
Картинка нравиться, посовременнее стало. Спасибо что обновили форум под мой сетап!