Значить так ребятюни , вот задумался я сегодня что хочу поменять xbox на ps3 , да вот сомнения берут небольшие по поводу гарантий работоспособности приставки и не хочу лохонуться с такими вещами. Значит , что от меня: Xbox360 slim 250gb Прошитый на LT 1.8 Комплектация: Лиц. игры Fable 3, EA MMA. Пиратки: Crash Bandicut RDR Ace combat 6 Alan Wake Fifa Street 3 WET Mortal Kombat 2011 Deus Ex Gothic Arcania Fight Night Champion Провод HDMI AV кабель Джойстик беспроводной(чёрный) Head Set(микрофон) Коробка документация.(не уверен , нужно поискать) Хочу PS3 жёсткий диск 250gb или больше Прошитую!!!(желательно самую лучшею и последнюю) И естественно равносильное кол-во игр на ps3, не баненую консоль. С HDMI кабелем или просто меняем без кабелей. Со всеми стандартными плюшками при покупки. Связывайтесь со мной в skype Fainor41 или icq 618304151 Будем проверять работоспособность по web камере, дабы не шлятся друг к другу по домам. Будет обсуждаться все за и против обмена , всё серьёзно так что ребят которые шутить захотели , проходите мимо. Xbox НЕ ЗАБАНЕН Возможны исключения!!!