Обложка, выполненная от руки, является эталоном качества. Афиши к фильмам также выполняются от руки и не каждый кинотеатр может себе их позволить.
Посмотрел видео из предыдущих частей.Классная игрушка на первый взгляд. Был бы японский войс в третьей части,было бы офигенско
Хотел поделиться своим ощущением от новой концепциии оформления обложек для PS3: 1) Дизайн новый (символика PS3 вместо Playstation 3) мне нравится меньше, как и стратовый новый экран приставки. 2) Но с другой стороны, при нем теперь нет слева еще полоски с надписью Playstation 3 и таким образом часть арта-обложки теперь не съедается, а это очень хорошо.
Смотрится круто, но наверняка ещё поменяют, либо подгонят, потому что слева много белого остается. А вообще у ГоВ3 не может быть плохой обложки)
Ресницы крашеные, морда пластмассовая, глаз да...., глаз зачетный... но с крашеными ресницами какойто бабский. В общем арт не айс, для такой модной игры как ГоВ 3. Лучше уж старый горбатый кратос на перевес с мечами афины
Да уж. Куда уж нам до тебя. Ты его видел. А нам ещё жить и жить. Да и, гляди, может быть мы и доживём до старого горбатого Кратоса ))) .
Слева куча белого для надписей типа "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ", 10/10 IGN", "BEST GAME WE EVER PLAYED 5 out of 5!!"" ))
Думал платинум нельзя сделать более отвратно, вот и ошибся, новый платинум отвратителен больше всех планин на етот момент вместе взятых.
Согласен! Ужасный дизайн и цветовая гамма!! Меня в принципе это особо не напрягает, т.к. платинум вообще стараюсь не брать. Кстати как выглядит накатка на диске в платинуме таком??
Вот не даовно приобрел игру моего любимого цикла Way of the samurai... Вот обложка US: А вот JAP, которая мне нравится гораздо больше: