Облик форума

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли вам новый дизайн?

• Всего проголосовало
    13
Можно сделать фиксированый стиль как был до этого сегодня утром? На мониторе 24' сильно растянуто.

Фиксированный рулит, так проще что то делать, но некоторым с не стандартными мониторами сложно, да? Я лично за фиксированный :)

а нельзя ли вернуть наглавуню старницу чат и ленту? а то не очень удобно

Да ладно вам, сейчас все очень четко выглядит. Нету чисто белого фона, немного сероватый.

Честно говоря я не понимал тебя когда ты просил сменить фон с "чисто белого", т.к. у меня он всегда был сероватый.

Верните четкий разделитель между важными и обычными темами. По цвету различаются слабо и визуально сливаются.

Кактуз, верни вчерашний стиль хотя бы в качестве опции снизу, пусть те у кого 15' 4:3 мониторы продолжают сидеть на этом, у меня глаза резбегаются форум читать без фиксированого стиля. Да и лучше тот был намного.

Кактуз, верни вчерашний стиль хотя бы в качестве опции снизу, пусть те у кого 15' 4:3 мониторы продолжают сидеть на этом, у меня глаза резбегаются форум читать без фиксированого стиля. Да и лучше тот был намного.
у меня 16:9 и ниче не разбегается

Derpcrawler, я его доделываю, скоро верну и он будет основным

Давно я тут не бывал. Вы куда дели кнопки повышения/понижения репутации?

В свое время из-за нее такие нешуточные баталии разворачивались тут...

Какое разрешение? На 2560х1440 невозможно читать.
1920*1080 все отлично (хром в мак ос) :confused: Разрешение больше это редкость, не стоит на него ориентироватся (пока), щас наоборот все сидят с нетбуков всяких где 1024*600 в лучшем случае :dejection:

1360*768 - это как раз 13-14' экран, то есть мини ноутбук.

Фиксированый намного лучше был, если не изменяет память ширина у него была 1024 пиксля или что-то вроде этого, самое то. Люди с маленькими экранами разницу не заметят, а те у кого большие экраны будет легче читать.

1360*768 - это как раз 13-14' экран, то есть мини ноутбук.
хз, у меня 19". На ноуте и телефоне подозреваю меньше)

а те у кого большие экраны будет легче читать.
Можно просто не растягивать на весь экран да и все. Тем более на маке с этим проблема :teapot: Или вон как Дикх советует, Ctrl и + в браузере

Новый скин почти готов :) Он будет фиксированный :)

Старый оставлю для самых упругих :)

тут таких большинство судя по стонам в прошлый раз :grief:

Назад
Сверху