Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам, сейчас все очень четко выглядит. Нету чисто белого фона, немного сероватый.
Честно я не понимал тебя когда ты просил сменить фон с "чисто белого", т.к. у меня он всегда был сероватый.
у меня 16:9 и ниче не разбегаетсяКактуз, верни вчерашний стиль хотя бы в качестве опции снизу, пусть те у кого 15' 4:3 мониторы продолжают сидеть на этом, у меня глаза резбегаются форум читать без фиксированого стиля. Да и лучше тот был намного.
у меня 16:9 и ниче не разбегается
маккнопка и + и все масштабируется)))На 2560х1440 невозможно читать.
1920*1080 все отлично (хром в мак ос) Разрешение больше это редкость, не стоит на него ориентироватся (пока), щас наоборот все сидят с нетбуков всяких где 1024*600 в лучшем случае :dejection:Какое разрешение? На 2560х1440 невозможно читать.
Среднестатистическое, 1360*768 :applouse:Какое разрешение? На 2560х1440 невозможно читать.
хз, у меня 19". На ноуте и телефоне подозреваю меньше)1360*768 - это как раз 13-14' экран, то есть мини ноутбук.
Можно просто не растягивать на весь экран да и все. Тем более на маке с этим проблема :teapot: Или вон как Дикх советует, Ctrl и + в браузереа те у кого большие экраны будет легче читать.
главное чтоб старый остался, на выбор :applouse:Новый скин почти готов Он будет фиксированный