Фиксированный рулит, так проще что то делать, но некоторым с не стандартными мониторами сложно, да? Я лично за фиксированный
Честно говоря я не понимал тебя когда ты просил сменить фон с "чисто белого", т.к. у меня он всегда был сероватый.
Верните четкий разделитель между важными и обычными темами. По цвету различаются слабо и визуально сливаются.
Кактуз, верни вчерашний стиль хотя бы в качестве опции снизу, пусть те у кого 15' 4:3 мониторы продолжают сидеть на этом, у меня глаза резбегаются форум читать без фиксированого стиля. Да и лучше тот был намного.
Давно я тут не бывал. Вы куда дели кнопки повышения/понижения репутации? В свое время из-за нее такие нешуточные баталии разворачивались тут...
1920*1080 все отлично (хром в мак ос) Разрешение больше это редкость, не стоит на него ориентироватся (пока), щас наоборот все сидят с нетбуков всяких где 1024*600 в лучшем случае :dejection:
1360*768 - это как раз 13-14' экран, то есть мини ноутбук. Фиксированый намного лучше был, если не изменяет память ширина у него была 1024 пиксля или что-то вроде этого, самое то. Люди с маленькими экранами разницу не заметят, а те у кого большие экраны будет легче читать.
хз, у меня 19". На ноуте и телефоне подозреваю меньше) Можно просто не растягивать на весь экран да и все. Тем более на маке с этим проблема :teapot: Или вон как Дикх советует, Ctrl и + в браузере