По сообщению 1up Virtua Fighter 5 выйдет 8 февраля. Она будет стоить 8190 йен (70$). Также Сега объявила, что 15 февраля в продажу поступит Virtua Stick High Grade по цене в 7329 йен ($63). Он будет подключаться к PS3 по USB.
Саркастически ухмыльнулся по поводу "низких цен на игры для PS3, не то что для других некст-ген консолей". Это если в Японии она 70 баксов стоит, то сколько будет в Америке? Кстати, к своему стыду так и не играл ни в одну из частей этого файтинга . Сам не знаю как так получилось.
Еще в Японии, 14 декабря - Motorstorm, 21 декабря - F1. Интересно почему чисто PAL игры решили вначале запускать в Японии. А вообще 2007 будет очень жаркий год. Лекс, Цены на игры в Японии зависят от хитовости, например FF почти всегда стоит около 90$, а всякие Simple Series ~9$.
Мда. Пошли-ка они со своим ВФ5 куда подальше за такую сумму. Не так там велик прогресс, чтобы за семидесярик двигать. Буду ждать падения цены.
Как я слышал игры серии F1 на плойке довольно аркадны. Мммм... звучит вкусно. Формула и в аркаде. Я бы поиграл, а то что-то не прёт меня когда всё слишком натурально. Посмотрим какая оценка будет.
Если выставлены все Driving Aids, то да, аркадны донельзя. Такое ощущение, что можно жать одну кнопку и все получаться будет. А как поотключаешь - так будет веселее. Только вот под дождем тяжело ездить, заносит часто.
Да, только хотел сказать Я в демке на PS3 когда все по отключал, замучался об другие тачки тормозить и песок с травой на колеса наматывать Игра показалась мне достаточно реалистичной, очень чувствуется скорость, тачки можно разносить в клочья, есть монитор с повреждениями, заезд в боксы итд будем брать по любому! Графика кстати сильная сторона этой игры и все фотки что тут выкладывал ВааН истинная правда
А кто нить в курсе эти игры будут с Инглишом? или только на каракулях? А то мотосторм совсем ждать до марта не можется
The I, Ты думаешь VF4, стоил дешевле? Лекс, Всегда можно опробовать PS2 версию, или при возможности PS3 демку
Для меня VF5 - первый "ХИТ!!!!!!!!" и "ХАЧУУУУ" на ПС3. В свое время наиграл просто бешенное количество часов в VF4 - для меня он лучший файтинг из всех. Там надеюсь моего любимого пьяного мастера не убрали?
VF4 стоил 49.99 в US и около 60$ в Японии. Теперь он (VF5) стоит около 70$ в Японии и 59.99 в US, так что не надо про высокие цены
Мой пост №3 видимо все проигнорировали. В Америке большинство игр продается по стандартной цене (49.99, 59.99), в Японии продавец сам указывает цену какую захочет. В Японии хитовые игры никогда не стояли дешевле чем в Америке. Неужели кто то не знает что на PS2 игры продают по 49.99?
улыбнуло. Я не слежу сильно за ценами на игры в Японии и Америке. Я просто вижу, что Wii, PS3 и X360 в Японии стоят дешевле, чем в остальных странах. Вот и решил, что с играми такая-же фигня.