Чо то Дожо проспал такой топик)))) Короче вчера ходили в кино и не могу не поделиться впечатлением. Мощнейший блокбастер от создателя первой части, чем то похоже на Расссвет мертвецов, чем то на Чужие. Мила очень хороша. Ада тоже. Мишель Родригес опять с нами!))) Liker на красной площади ууууууу. Цитата: "ого! Крутая тачка! Где взяла?" - "ну! Это ж Москва!"))))): Ааааа круто. А так кино гавно. Все надежды на СХ /// да! Билеты по 500 руб?!?!?!!! 1000 как с куста!!!! Е... Я в р.... Эту е..... Маскву
All, а чо там с турвизами в США? Послабление на въезд сделали россиянам после саммита АТЭС? И вроде цены собирались снизить на визы. В следующем июне хочу наконец поехать туды, на страну посмотреть и может на E3 попасть, все-таки некстген представлять будут =)
Nextgen?!?!! Wow. Круто. Ну виза просто. День проябываешь и получаешь. Сейчас вроде 6000 где то на три года. Или 9000. Анкета на сайте. Все агентства идут нах. Это на лоха. Как и половина нашего наебизнеса в рф
Ща только из кинотеатра. 3d. Херня полная в плане сюжета. Те, кто утверждает, сто сюжеты фильмов курче чем у игр, как всегда обосрались. =))
жесть. по танку е...лу болванка, и мертвецы тут поднялись. Кукольная красная площадь с мертвыми танкистами в ушанках разорвали мозг. Видимо я старею, первая часть смотрелась норм. С рассветом мертвецов не идет ни в какое сравнение..
Сходил, посмотрел, выспался. Средний боевичок, ничего особенного. От RE взято лишь название да имена некоторых персонажей.
позавчера глянул сей "шедевр", это даже фильмом тяжело назвать. каких-либо надежд на нового обителя я не возлагал, но такой подливы никак не ожидал одна только вездесущая русская символика (русские зомби с оружием и в военной форме прилагаются) и X-Ray из последнего МК чего стоят я уже не говорю о персонажах, которые внезапно появляются, но зрителю даже не объясняют кто, зачем и почему. в целом в данной картине совершенно не на что смотреть, зрелищность отсутствует напрочь. Джилл наверное лучшее, что есть в фильме. если взять все ролики из RE5, склеить их воедино и показывать в кинотеатре, то это будет в тысячу раз лучше, чем то, что наснимал полушка. даже не верится, что МК, Сквозь Горизонт, Пандорум и Смертельная Гонка его рук дело.
Ооо боже чего вы от этого жняжного пафосонго дерьма в таком возмущении.....Уже со второй части был понятен вектор. Нарезка матрично-подобных сценок , без смысла и стиля. Продолжение ультроговнолета.
Да, такое ощущение, что парни не знали на что идут. Видимо в титрах 4-ой части был зашифрован 25-ый кадр стирающий память.
ну вот настолько тошнотворный фильм, что поделаешь) вторая часть отличная кстати, имхо лучшая из всех обителей.