Обитаемый остров

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала

ScooloV

Well-Known Member
Реакции
1.004
Краткое содержание:
2157 год. Русский космический корабль, пилотируемый двадцатилетним Максимом Камеррером, терпит крушение на далекой обитаемой планете Саракш. Отважному астронавту предстоит познакомиться с таинственной страной, управляемой Неизвестными Отцами — пятью анонимными властителями, манипулирующими сознанием жителей с помощью специальных излучателей. Здесь Максим встретит новых друзей, наживет врагов, обретет любовь, и, пройдя через опасные испытания, голод, смертельную опасность и потери, возглавит повстанческое движение, бросив вызов пятерке алчных правителей...

Кто что по этому поводу думает? Лично я очень сомневаюсь что сделают все по книге... :torch:

P.S Что сразу бросается в глаза - это год, его в книгах никогда не называли.

Смотреть не буду, не дай бог...

Книгу не читал, чувства смешанные, я люблю отечественную фантастику, но исключительно старую....есть сомнения, что мне понравиться, ходя Федя Б., может сделать сочную картинку и заставить молодых ребят играть, так чтоб мы сопереживали...имхо!
Скорее всего проходняк(

просто слов нет насколько убого, особенно главгерой, но посмотрю - дабы поржать :)

>Книгу не читал
Почитай, очень интересное произведение (правда это трилогия).

По фильму - похоже они хотят развить романтические чувства Максима и Рады и вроде как заставят даже их переспать. Хотя про Раду ничего кроме первой книги больше не упоминается, да и была между ними искра, но она не получила никакого развития (о чем я сильно жалел). Как предлагает башорг, нужно при постельной сцене орать на весь зал: "Такого в книге не было!" :D

Сначала схожу на фильм, потом прочитаю книгу. Проект весьма заинтересовал.

Сначала схожу на фильм, потом прочитаю книгу. Проект весьма заинтересовал.
представляю как ты первого числа с похмела , утречком , идешь на премьеру 2-х часового фильма :) Бугага

Богатое у тебя однако воображение :).

Книгу не читал. Судя по трейлеру, кино - говно. Но смотреть придется - девушка хочет сходить. :(

те кто не читал, не поймут как бондарчук испохабит оригинал, страшно сказать, им может даже понравится, вот что плохо

Фильм дерьмо. Во-первых, режиссёр Бондарчук. Во-вторых, бюджет всего 40 лимонов и естественно хорошую часть этой суммы сп**дили. И в-третьих, один из братьев Стругацких отказался писать сценарий для этого фильма.

Думаю это будет чрезвычайно унылое говно.

те кто не читал, не поймут как бондарчук испохабит оригинал,
Так почму то говорят про все фильмы по книжкам , играм и пр.
Вместо "бондарчук" подставляя нужные фамилии.

Я тоже считаю что это будет на редкость унылое говно , хоть книжку я и не читал.

По клипо видно гавно!!!

Оказывается ещё и игры есть по роману:

* 22 августа 2007 года фирма «Акелла» выпустила по мотивам романа компьютерную игру «Обитаемый Остров: Послесловие»
* 26 сентября 2007 года фирма «Акелла» выпустила по мотивам романа компьютерную игру «Обитаемый Остров: Чужой Среди Чужих»
* 21 декабря 2007 года фирма «Акелла» выпустила по мотивам романа компьютерную игру «Обитаемый остров: Землянин»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обитаемый_остров_(роман)

Ребят, прочитайте лучше книгу, чесслово, а фильм, ну его в болото.

Назад
Верх