Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тормозить будет?:crazy1:Будет ли тормозить при 4 гиговой флэшке? или наоборот?
В честь чего бы она сокращала работу?:frusty:Сокрашает ли работу акамулятора 4 гиговая?
а что насчет прошивки? что предпочтительней?
Ты думаешь что пишешь...? :thumbdow: Эта проша только для лицухи.Pecha написал(а):если исо юзать будешь, то 3.03
я советовал 3.03 так как точно знаю, что она поддается даунгрейду. про 3.10 не могу ничего сказать.завтра хочу брать и надо определиться прошивка 3.0.3? или 3.10?
Ты думаешь что пишешь...? :thumbdow: Эта проша только для лицухи.
а почему тогда сразу нельзя купить 3,10 и юсать исо?А если исо будешь использовать то тебе надо PSP с прошивкой 1,50. А потом перепрошить PSP на прошу 3,10ОЕ-А`. и будет тебе счастье!!!
Последняя типа как сказать...ну она типа кракнутая.vra4 написал(а):3.03 и 3.03ОЕ
Не по-человечески, а проще и вкратце. Покупай консоль с прошивкой 3,10ОЕ-А или 3,10ОЕ-А`(именно это должно отображаться в Настройки системы - Сведения о системе). Это самая последняя прошивка позволяющая запуск iso и cso, эмулей, homebrew, а также ставить плагины от более ранних и поздних прошивок для лучшей совместимости.ну так а что это за благодать-то? Может кто-нибудь мне по-человечески объяснить? а то все такое ащущение, что загадками говорят!))
ОГО и от куда ты столько знаешь???cir написал(а):Не по-человечески, а проще и вкратце. Покупай консоль с прошивкой 3,10ОЕ-А или 3,10ОЕ-А`(именно это должно отображаться в Настройки системы - Сведения о системе). Это самая последняя прошивка позволяющая запуск iso и cso, эмулей, homebrew, а также ставить плагины от более ранних и поздних прошивок для лучшей совместимости.
Карт много и с ними также заморочено как и с самой консолью. Проще говоря дещёвые 4 гига (60-70$) подделка. У заметного кол-ва людей с такими картами бывают проблемы. Лучше всего покупать SanDisk Ultra на 2 или 4 гига, только вот цена будет в 3-5 выше. А так можешь потратить 60-70 на палёную Sony и на себе проверить работоспособность. В любом случае если подохнет во время гарантии (а её требуй обязательно), то будешь с ними разбираться. А если после, ну так 60-70, а не 150-200.
хых,америкосам повезло,у них родные на 4 гига по 50 баков продают![]()