о класс! Танюша мега-герла! так держать. я вото тоже свою убалтываю - ты ж попробуй, расслабься, потом сама будешь упрашивать - "давай в шоколадку!" черт аватар у Вики... хоть каждые пять минут дрочить бегай ....
Да разве это попа? Этож "там-тамы" какието, в них души то нет, похлопаешь, глухо так отзываются, вот есть попы, так они при должном внимании, петь начинают))) Например: [цензура]
Попы с душой это круто, млин... Надеюсь ты имеешь ввиду душевность, а не наличие души в попе. А чья это попа, ты с ней близко знаком? Или просто так фотка.
Ну как бы я имел ввиду, что попа которую я постил, более естественна и от того красившее, а всё красивое имеет душу) Знакомство моё с этой попой сводится лишь к тому, что я отыскал её в недрах инета и решил показать, вам, ибо она в некой степени отображает мои предпочтения...но если я ещё раз пять на неё гляну, думаю, что уже на шестой я с ней породнюсь)))
Пасибо я тоjе сохранил Но сам факт! чем она собсно обидела или задела? MONSTER Которая на аватаре была у меня!