Зяй, это ты начал фантастику....ща...минуту, найду: Всякий кто вышел из подъезда в этой среде оказывается?
Конечно. Если у человека нет квартиры, негде жить, то о каком выходе может идти речь? Если у человека есть знакомый папы мамы двоюродного брата племянника сестры, который готов пустить безвозмездно пожить у себя целую семью, то это уже не называется "негде жить" и попадают под твою теорию вероятности. Однако...
К чему это? Объясни, что ты хочешь сказать? Что за безысходность ты навязываешь? Всё не так, всё по другому)
Я ничего не навязываю. Я просто смотрю фактам в глаза. Если нет квартиры, некуда пойти и т.д. и т.п., то о каком выборе может идти речь? Я не говорю конкретно про ситуацию вышеописанную. Просто вот тебе факты какой-то абстрактной, но вполне могущей существовать ситуации. Какие ваши действия? Какое говно вы собрались превращать в бутерброд? Безвыходные ситуации бывают, и сказками себя утешать - это как-то неповзрослому.
Ты рассматриваешь самый худший вариант. Если человек круглая сирота, не работает, то тогда да, скорее всего будет сидеть и молчать в тряпочку. Но ведь он откуда-то взялся, не с улице же его в дом взяли, до этого где-то жил. Ладно, не буду лезть со своим оптимистическим настроем.*)
Алименты выплачиваются только если дети есть. Но они ведь определяются исходя из "официального" заработка, а на свете есть куча моральных уродов, которые в таких случаях приносят справку о зарплате в 2000 рублей. Что касается имущества - то тут вопрос обширный. Если кратко, то совместно нажитое в браке имущество по умолчанию делиться пополам. Но есть масса "но", включая личные подарки, брачный договор и прочая и прочая.
ездил в субботу с супругой к нотариусу заключать БК. за неделю составят надеюсь. у многих девок есть такое мнение. "я потеряла лучшие годы с этим подонком, я потратила на него свою молодость! теперь мне 35 и я уже не та, и мало кому буду нужна! так что он должен мне накинуть бабла, чтобы я не уходила с голой жопой!" как всем дб понятно речь идет не о 500 долларах... я как бы комментировать не буду пока
Ну просто я понимаю зачем жениться если ты любишь по-настоящему и планируешь прожить долгую совместную жизнь с этой женщиной, воспитывать детей и т.д. Это все понятно. Но зачем жениться и при этом фактически уже планировать развод ? Тебе что, больше делать нечего ?
можно надеяться и планировать прожить в любви до гроба. но нам с вами уже не по 17. мы вроде как в сказки не верим. конечно счас все лапочки заечки пупсики чмаки обнимаки. но вот к примеру проходит 5 лет и мало ли что, вдруг война? и как то вот 50 т долларов кровные не хочется отдавать просто потому что законы такие. поэтому абстрактно подъехали и и абстрагируяс ьот сюси пуси, подписали договор относительно двух абстрактных персон которые будут через пять лет. это мы сюси пуси - а это они просто наши астральные проекции. и х знает какие они там будут... вдруг крышу сорвет..
Дело даже не в БК как таковом. Достаточно почитать твои посты в этой теме - ты изменил жене через 5 дней после свадьбы, это уже говорит о многом. Кстати если эти 50к баксов тобой уже заработаны, то они никак не могут являться предметом дележа при разводе.
Почитай Берта Хеллингера "Счастье, которое остается". - возможно поймешь смысл штампа, свадьбы и прочих церемоний.
БК я инициатор естественно. Жене то он нах не нужен. есть там нюансы касательно кредитов. если эту тему провафлить. можно в итоге кредиты дважды выплачивать... второй раз жене. пункты я нотариусу озвучил он загрузилась минут на пять, будет сочинять и причесывать как надо. А жена моя сейчас у бывшего мужа отпиливает через суд и адвокатов половину участка земли.... вот я послушал немного и озадачился жопу прикрыть
Ты не прав. Как это не парадоксально - но обязательства ТОЖЕ делятся пополам при разводе. Это конечно если по закону, а не по понятиям.
так я тебе об этом и говорю. в браке - режим совместно нажитого имущества. и все что потрачено делится на двое. кредиты тоже. даже если платит один супруг, после развода второй имеет право на "законную половину" если этот момент провафлить, можно сильно удивиться. как правило когда женщины разводятся. они очень обижены, а когда они очень обижены - они очень дотошны и изобретательны.
Я просто не очень понимаю что ты имеешь ввиду под словами "можно в итоге кредиты дважды выплачивать... второй раз жене". При разводе имеющиеся обязательства делятся пополам. Т.е. оставшаяся сумма кредита делиться пополам, никто ничего дважды выплачивать не будет.