to Sikamikaniko выбирай выражения, иначе сволочью можешь оказаться ты сам(а) Сволочью? Навряд ли, ибо совершенно другой взгляд на жизнь.
Сейчас это не ценится. Если всё происходит именно так, то это вовсе и не измена в классическом её понимании. Вполне нормально иметь друзей противоположного пола и проводить с ними свободное время - сходить в кино, ресторан, отметить чей-то день рождения... Семья - это же не тюрьма строго режима. И если муж "отрежет" от жены всех старых друзей/подруг, то крепче брак от этого не станет. Были уже примеры.
ага, сейчас тема скатится в сторону обсуждения морального облика 123 любуимся Водонаевой и слушаем немного о семье
Если вы любите и любимы, счастливы, то все равно есть штамп в паспорте или нет. Он ничего не изменит. А вот дети должны рождаться в браке, имхо. Тань, как ты терпишь? Я бы так не смогла. Даже если жить негде, можно ведь что-то придумать. Безвыходных ситуаций не бывает.*)
Согласен с Китти. Лучше бомжевать с детьми на улице: ходить в рваной и грязной одежде, есть с помоек и плохо пахнуть, чем такая жизнь! Безвыходных ситуаций не бывает!
Вот, объявился кладезь мудрости) Это ты Зяй привык терпилой быть при своих соседях, а некоторые так не могут...и потому не рисуют в своём воображении страшные картины, которые оправдывают их жалкое существование, а действуют, живут и привращают молоко в масло К Тане, мой пост не имеет не малейшего отношения, она девочка взрослая, сама разберётся)
Ты мне расскажи, где такие волшебники живут. И чтоб не молоко в масло, а помои в молоко и масло. А если научат ещё и обоссаные подъезды в царские хоромы превращать, я первым к ним на курсы запишусь.
Много просишь, а "молоко в масло" одна известная лягушка привратила и нам настоятельно рекомендовала лапками дрыгать, а складывать лапы нам будут перед отпиванием
Подъезды уже 4 месяца не видел. Вроде, ещё минимум год не увижу. Так что я позитивен так, что позитивнее некуда. Просо Дима какую-то фантастику рассказывать начал. Изначально крафтить не из того материала начал, а сам при этом упомянул про моих ывших шумных соседей. Вот как мне было из них сделать порядочных и тихих японцев, скажите мне?