хорошая тема, я вышла второй раз замуж по большой любви, муж уверял и уверяет что у него та же беда,что не мешает ему наставлять мне рога по разу в год (живем 4-ый) я стараюсь не отставать, я как в детском саду люблю считаться, муж купил права и машину из за чего чуть не развелись в этом году, и я узнала о наличии очередной, вообщем живем как то так, разводится пока не собираемся, мне жить негде, самое интереное что если все таки и разведемся я выйду замуж и в третий раз. Вот такие у нас семейные ценности, но о браке я не жалею
Или просто у тебя не так много реального жизненнго опыта А у раздватри тру экспириенс в боевых условиях.
читаю между строк : если все таки и разведемся я выйду замуж и в третий раз [т.к.]мне жить негде но о браке я не жалею [т.к. опять же] мне жить негде
О, я принял душ, бывает похрюкиваю от удовольствия...но не хотел бы быть грязной свиньёй И всё для этого делаю) Тань, а правда что изменяешь только в отмеску?
Писец, и в чем тогда смысл брака, наставлять рога, когда тебе их наставили не раз? Если ты мне изменил, то я не хуже, вон, 20 пожарников без дела сидят:shy1: А если еще и такая сволочь собирается на бензине ездить, да еще и с купленными правами, так это реально развод по Люберецки:cold1:
Серёж, ну нельзя быть столь категоричным... Думаю, что Монстеру повезёт и будет у него та, с кем он захочет быть в "плену" навечно) Делов то...просто влюбиться
to Kaido мне купил муж машину, насчет нее не знаю, не проверяла... to Lopez Никогда такого не понимал. Может, я идеалист? Гм... слава богу... to Darkmax когда меня все в конец достанет тогда да, мы разведемся, а насчет того, что я не жалею о браке, не жалею потому что выходила замуж по любви, просто не ожидала что все так обернется, а жить действительно негде, у многих так... to Дмитрий У изменяю я не в физическом плане, а так позволяю себе сходить в ресторан с поклонником, муж естественно не знает, наверное да, в отместку, от обиды... to Sikamikaniko выбирай выражения, иначе сволочью можешь оказаться ты сам(а).
Где-то я такое видел... Зачем мстить, если мстя не будет видна виновнику, зачем делать то, что идет не от сердца (души), а из трезвого, циничного расчета? ps. В который раз убеждаюсь в старинной мудрости по поводу женщин.