О продавце vultraz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drpepper

Well-Known Member
Реакции
0
здравствуйте) у меня намечается крупная сделка с господином по имени Вультраз. На сайте сэйлгейм у него отдичная репутация.. Однако в такой же теме меня отправили сюда, и сказади что на некстстэйдж репутация у него плохая. Прошу о вашей помощи, а точнее простом отзыве так как речь о довольно крупных суммах. Кто имел дело с этим человеком? Как все прошло?) Так как мы оба не из Москвы, то приходится работать с почтой.

Как модератор, заявляю, что жалоб на недобросовестность не было.:)

Коли такое дело, теме даю один день, потом удаляю ввиду её неполиткорректности. Если vultraz потребует, снесу немедленно.

Вультраз тут как бы забанен :D

Спасибо. Мне больше дня и не надо)
Леонид, а за что?.. Он вас обманывал?

Лично я с ним дела не имел, вот темы, почитайте, может что полезное найдете для себя :)
Информация не закрытая, так что, думаю, сильно меня пинать не будут.

Эм.. вы мне оставили результат поиска, я с него не зайду))
Скажи что искал.)
Кто нибудь знает случаи с обманом с его стороны..?
Отправил уже ему.. но теперь это "попахивает" обманом.
В случае неудачного обмена есть какие-то шансы вернуть себе посылку?..

Не знаем мы , у нас забанили его! Помню что х.йню нёс концентрированную, а по фоткам там пацан лет 16 был...я бы ему ничего не слал.

drpepper ищи в поиске по имени :)

Вот блин, чуть человека не обманул. Но чесслово, жалоб не помню. О_о

У нас тут за красивые глаза не банят. :)

У меня раза три глаза были красивые :)

здравствуйте) у меня намечается крупная сделка с господином по имени Вультраз. На сайте сэйлгейм у него отдичная репутация.. Однако в такой же теме меня отправили сюда, и сказади что на некстстэйдж репутация у него плохая. Прошу о вашей помощи, а точнее простом отзыве так как речь о довольно крупных суммах. Кто имел дело с этим человеком? Как все прошло?) Так как мы оба не из Москвы, то приходится работать с почтой.

Почитай gbx, там много чего написано о нем.

Я кажется тоже на gbx о нем слышал.

Смею предположить, что здесь. Тема закрыта.:)

http://gbx.ru/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх