Сейчас подумалось - а ведь будет как раньше - будут толпы народа собираться в гостях у редких обладателей некстгенов. Рубиться будут до опупения вахтовым методом. А по прошествии лет станут ностальгически вспоминать эти времена. Разве не так?
ТАк было во все времена первой и второй Соньки. Я тогда ходил в игровые залы чтобы опробывать FF7 Tekken 2, далее FF10 tekken 4. Сейчас я думаю все повторится, хотя деньги есть на покупку.
Да неправда все это. По крайней мере не для всех. С каждым новым поколением эффект становится все слабее и слабее. То ли технические навороты перестали впечатлять, то ли взрослеем...
Предыдущее поколение консолей тоже в момент старта стоило порядка 400-500 у.ё. и никто не вопил о какой-то так дороговизне. Меньше надо по всяким спекулятивным интернет-мегазинам шастать.
Вот вот взрослеем. РАбота приносит доход и поэтому можно позволить себе Некст ген. Раньше и компа и денег небыло. Вот и приходилось ходить по игровым залам платить по немножку. А сейчас думаешь на кой хрен ходил легче было накопить.
По карйней мере, когда выйдет в Америке желанный для меня NG, я его куплю незамедлительно И денег не пожалею!
Порой так воспоминания о былых бдениях пробьют, что достанешь старые подшивки журналов "Техника Молодёжи" и "ZX-ревю", и ностальгируешь...
Да помню у нас был клуб в парке с первыми соньками.Мы с другом ходили туда в основном играть в Теккен или NFS.Графика тогда мне казалось просто идеальной.Наивный был.Сейчас конечно не будет ни каких клубов с некст генами.
было ж время, на остновке в лорьке ютились две пски, мы с другом часто туда заходили, я даже и не мог представить такую ,,роскошь,, у себя дома, а теперь...
не так мне кажется. в первые появления консолей они всегда были дорогие. ПС2 стоила у нас до 600 $. Сони знает скакой ценой запустить ПС3 и с текущим уровнем цен если ПС3 выйдет за 400-500. у нас они будет 500-600. те же деньги. И надо согласится 600 долларов сейчас и 600 долларов тогда это все таки разные вещи, так как денежка доллоровая слегка подешевела, да и всвязи с инфляцией и доходы отчасти выросли. так что я не думаю что можно будет страдать. Да и вообще консоль брать на старте - не стоит. я так считаю.
Я возьму через два-три года после запуска, тогда она будет стоить дешевле и ее можно будет купить. А если кто-то хочет покупать приставку после выхода - пожалуйста.
Пока нехтгены обзаведутся нормальной библиотекой из JRPG,я без проблем соберу нужную сумму,откладывая ну к примеру рублей по 200-300 в месяц И всего делов-то
Согласен, что консоль не имеет "особого" смысла брать на старте. Но современные и старые консоли НАСТОЛЬКО ПРИЕЛИСЬ, что побыстрей уж что нибудь новенькое. В тоже время противоречие - 360 вообще не впечатляет, ни играми, ни возможностями.