А при том, что игнор - это не выход. Неужели кто-то может так раздражать, что его в игнор? Лечиться надо
Собсно могу написать такую же фразу тебе. Правда мой трёп порой не очень-то безобидный. А я привёл конкретный список, который данные товарищи сами и составили. Так что не надо. Ты не так понял. Это значило что я чаще сам даю ответы на какие-то вопросы другим посетителям, чем задаю вопросы. А не то, что все мои посты - источник ценной информации. ShellShocked Будь добр, напомни через недельку чтоб я тебе плюс поставил за такое стихотворение . Сейчас не ставится.
Димка, не передергивай! Междлу болтуном и пизд.болом разница невилика - и те, и другие грузят трепом, как грузчики баржу... Не корректное сравнение. Мы сидим за столом, выпиваем по поводу. И тут вдруг пара товарищей начинает трепаться про свой нос и свои козявки... Вполне логично вернуть их в лоно альма-матер и продолжить общаться на общие темы. А кабак тем и славен, что можно получить пьяный фан или по лицу... Утрируешь. Смысл моего посыла содержал такую мыслю - "главное в меру!". Без безобидного флуда - скучно, но переборщив - получаем мигрень... дядя, усохни! не утомляй меня... ОФФИЦИАЛЬНО ПРОШУ (как именинник) ЗАБУДЬ МЕНЯ, ЗАБЕЙ В ИГНОР И ВООБЩЕ!!! pps. прошу прощения за нестройность слога - пьян в дым уже второй день...
3Bepobou, Ой бля у тебя денюха?!Поздравляю Дорогой!Всего тебе самого хорошего,медвежьего здоровья,любви...и хороших друзей! уважаю.
Ты напросишься, шо мне прийдется мутить командировку в Запорпожье... Спасибо Вик - поздравление из Израиля, это повод гордиться и блотовать перед приятелями!
3Bepobou, Значит мы по разному понимаем, один говорит тут и там, как он мегакрут и скольких девок он имел, как его все уважают и бояцо -это пиз@бол. Другой мелит истории всякие, шутит, балагурит...некоторым они кажутся эдоким надоедливым радио, а некоторым забавным фоном для коротания времени между важными новостями - это болтун Упс! твоё соравнение ещё более не корректно или ты всё ещё стесняешься чётко сказать, что мой трёп это достование козявок из носа...Кость ты скажи, чего рядом и около? В меру, да согласен, но где она, мера? Человеку кто за день пару фраз говорит, говорящий четыре, болтуном кажется...а по мне так оба молчуна Лекс Лёгенько ты так...например pvc1 и Redeemer которые состоят в этой группе это флудеры которые должны как то ограничиваться? А вот например ты, Maxim84,dikh, Bahamut,SergeyWilliams,Dark Sol,Fenix и многие другие не разу не флудеры (ну они же в группе не состоят), всё про игры и поделу...вот их и оставим...а всех прочих нах с форума? PS: список надуман, так взяты парни с высокой репой (
Что за шум а драки нет? Опять мну куда-то приписали)))) Я ксттаи как-то не заметно для себя написал 2.5к сообщений...
Не веврю. Случай из жизни - Мама моего другана - Боря, пяным домой не приходи! Борян - Я домой пьяным и не приду, меня принесут! Так что ты исче трезв)))