О Флудерах и их деятельности.

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Maxim84, 18 мар 2008.

1. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    max-nick, ну так они тебе в этой ветке и сказали, хватит флудить!
    Аты не угомонный, всё успокоицо неможешь, ты сам первый к ним и неприслушался :)

2. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Да нет Лекс, я не про кнопку , а про то что видя что то в теме неудобоворимое - можешь отписать пост с милой просьбой всех заткнуться. Поверь мне это куда эффективнее чем жалобы. И нормальные люди тебя поймут если ты прав конечно :)

Да! мой генерал :whistle:

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Не согласен, не примелем ни в какой степени.

Это как раз номрально.

Относительно по теме:
    Решил ничего не писать, дабы не училивать дискусию.

4. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Когда уже написано 2-3 страница непонятно чего тут делающего - поможет только хирургическое вмешательство. Зачастую тема интересная, просто не в том месте обсуждается. А иногда и не интересно и не там и вообще не тема и не пойми что.

5. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    О разных вещах говорим =) я про то чтобы остановить. А про обрезание это уже модерам виднее =)

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Тут замечания модеров остановить ничего не могут, а ты хочешь сказать чтобы я остановил. Ага.

7. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Да ладно...когда такое было ? при появление модеров помоему все вменяемые затыкаются. Остальные по этапу =)
    *на заднем плане играет Владимерский централ...*

8. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Короче, по всем канонам отъявленный флудер - Лекс, потом VaaN. Точка.

Paninaro нравится это.
  9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Тебе просто завидно, что кто-то может писать очень много очень полезных постов! :hypocrit:

max-nick нравится это.
  10. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Макс, именно так я и делаю. И к возникновению этого топика я тоже в некотором роде приложил руку - написал гневную тираду, после которой vova почистил топик "знакомств" и создал новый (мое сообщение тоже кануло в лету).
    В других топах я поступаю также, невзирая на лица. И если в новинках игр DS или PSP появляются сообщения: "ушел качать", " уже 51%", "сейчас потестим" и прочее - я возмущаюсь и пишу. Может из-за моей резкой формы обращения модеры удаляют мои посты - не страшно, главное, что мысль была донесена.
    С другой стороны - безбожно флудят люди взрослые и вменяемые и делать им замечания мне как-то стыдно... Я как всегда, полагаюсь на благоразумие респондентов.
    А если хотите перехода на личности, то вот вам! Например Викинг - много хороших постов по разным темам, присутствует и флуд, но! Флуд в тему и в масть, без лишней трепалогии. В МЕРУ. Таких много, Викинг первый пришел на ум.

11. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    А кто же, по-твоему, конченный флудер?

12. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Надеюсь Это риторический вопрос ?

13. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Судя по всему, вопрос ко мне?
    Флудер - это не должность, а призвание. И флаг этого "благого" дела постоянно переходит из рук в руки. В отдельных случаях - группа товарищей.
    Если тебя интересует научная выкладка и не чуждо чувство наблюдательности - проанализируй, у кого КПД сообщений ниже плинтуса. Повторяюсь, это не конкретика, а перманентное чувство, которое в большей или меньшей степени посещает КАЖДОГО... просто у некоторых случаются рецидивы! частенько...

Paninaro нравится это.
  14. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Типа, соскочил?)

15. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Ага, съехал, как соседи с коммуналки! :bye1:
    Не хочу переходить на личности - у меня сегодня предпраздничное настроение, так что не ломай тягу...;)

16. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Введение:
    Извините, на работе небольшие проблемы и не смог поучаствовать в полной мере в столь занимательной беседе :(

1. Лекс,
    мне кажется ты слишком серьёзно относишься к тому безобидному трёпу от меня, который как правило, в информационно важных темах не присутствует… стоит задуматься, что тебя гнетёт ;)
    Как удобно обобщать, назвать на улице всех быдлом, а потом возмутившимся, могущим ответить поперёк сказать это я не вам, а вон тем…(к этому вернёмся)

Ещё есть пост в другой ветке лень искать, где ты говоришь «что ты чаще всего сам источник информации» - вот тут мне кажется ты наоборот преувеличиваешь своё значение в этом плане, сколько из 7000 постов действительно значимы и имеют неоспоримую ценность?

2. 3Bepobou,
    да что с вами такое? Вы почему такие умные слова подводите, под фигню связанную с шутливой болтовнёй в флудерских темах?
    Какая там самореализация? Вы о чём? Я был болтуном (не путать с пиз@болом) как только говорить научился, так всегда им и оставался…походу ты что-то тоже надумываешь.. не ожидал если честно :(
    извини, возможно утомляю…всем однозначно нравиться не могу :sleep:
    А вот это ништяк Костя)
    Ты заходишь в шумный бар и громко говоришь: "Эй вы там за тем столиком заткнитесь пиз@болы":pirate:
    Все оборачиваются и спрашивают : «А кто собственно из нас пиз@болы?»
    А ты отвечаешь: «У меня сегодня настроение хорошее, не буду его себе портить и переходить на личности»…супер! (это мы вернулись к обобщению).

PS:
    ну да два человека, вдруг взяли и поломали все устои, как так?
    Куча умных людей общались, а тут пришло «дурачко форумское» и на те, всё в Тартары)… Вроде смешно, но грустно…

17. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Таких не много, но пару-тройку найдется. И обсуждаемые тут Дмитрий У, max-nick или Патруль сюда явно не входят.
    Тем более ты :D

18. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Почитал тему и что-то как нахлынуло на меня...и вылилось вот в это...
    Проникнувшись мыслями умными разными
    И сев поудобней на бархотный стул
    Я пальцами бегаю по кнопкам из пластика
    Что даже на улице слышен мой стук
    И вот когда в днях потеряв ориентацию
    И пальцы кровавые в суставах жгут
    Старейшины форума виды видавшие
    Надменно клеймят мои мысли как флуд...
    И я пораженный таким вот исходом
    Неверя глазам, что ослепли почти
    Шепчу сжав ошметками экран монитора
    Я всем вам устрою, пощады не жди
    Но позже остыв и немного подумав
    Я понял природу и сущность свою
    Я злой партизан, я посланник народа
    Я флудер, что пишет за всю страну
    ...ЫруддЫрщслув...

Marader, Дмитрий У, Paninaro и ещё 1-му нравится это.
  19. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Давайте все установим игнор, будем группами каждая о своем в одной теме разговаривать, а гости пусть читают.

20. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Забавно все это читать, ибо во многих постах от наших флудеров гораздо больше смысла, чем в квази-серьезных опусах некоторых юзеров. Полистайте ресурс, терки а'ля "какая Финалка отсасывает, а какая решает", или там, "Как за@#ала N со своим ушлепком Марио" не поддостали?

max-nick, Paninaro и Дмитрий У нравится это.