max-nick, ну так они тебе в этой ветке и сказали, хватит флудить! Аты не угомонный, всё успокоицо неможешь, ты сам первый к ним и неприслушался
Да нет Лекс, я не про кнопку , а про то что видя что то в теме неудобоворимое - можешь отписать пост с милой просьбой всех заткнуться. Поверь мне это куда эффективнее чем жалобы. И нормальные люди тебя поймут если ты прав конечно Да! мой генерал
Не согласен, не примелем ни в какой степени. Это как раз номрально. Относительно по теме: Решил ничего не писать, дабы не училивать дискусию.
Когда уже написано 2-3 страница непонятно чего тут делающего - поможет только хирургическое вмешательство. Зачастую тема интересная, просто не в том месте обсуждается. А иногда и не интересно и не там и вообще не тема и не пойми что.
Да ладно...когда такое было ? при появление модеров помоему все вменяемые затыкаются. Остальные по этапу =) *на заднем плане играет Владимерский централ...*
Макс, именно так я и делаю. И к возникновению этого топика я тоже в некотором роде приложил руку - написал гневную тираду, после которой vova почистил топик "знакомств" и создал новый (мое сообщение тоже кануло в лету). В других топах я поступаю также, невзирая на лица. И если в новинках игр DS или PSP появляются сообщения: "ушел качать", " уже 51%", "сейчас потестим" и прочее - я возмущаюсь и пишу. Может из-за моей резкой формы обращения модеры удаляют мои посты - не страшно, главное, что мысль была донесена. С другой стороны - безбожно флудят люди взрослые и вменяемые и делать им замечания мне как-то стыдно... Я как всегда, полагаюсь на благоразумие респондентов. А если хотите перехода на личности, то вот вам! Например Викинг - много хороших постов по разным темам, присутствует и флуд, но! Флуд в тему и в масть, без лишней трепалогии. В МЕРУ. Таких много, Викинг первый пришел на ум.
Судя по всему, вопрос ко мне? Флудер - это не должность, а призвание. И флаг этого "благого" дела постоянно переходит из рук в руки. В отдельных случаях - группа товарищей. Если тебя интересует научная выкладка и не чуждо чувство наблюдательности - проанализируй, у кого КПД сообщений ниже плинтуса. Повторяюсь, это не конкретика, а перманентное чувство, которое в большей или меньшей степени посещает КАЖДОГО... просто у некоторых случаются рецидивы! частенько...
Ага, съехал, как соседи с коммуналки! :bye1: Не хочу переходить на личности - у меня сегодня предпраздничное настроение, так что не ломай тягу...
Введение: Извините, на работе небольшие проблемы и не смог поучаствовать в полной мере в столь занимательной беседе 1. Лекс, мне кажется ты слишком серьёзно относишься к тому безобидному трёпу от меня, который как правило, в информационно важных темах не присутствует… стоит задуматься, что тебя гнетёт Как удобно обобщать, назвать на улице всех быдлом, а потом возмутившимся, могущим ответить поперёк сказать это я не вам, а вон тем…(к этому вернёмся) Ещё есть пост в другой ветке лень искать, где ты говоришь «что ты чаще всего сам источник информации» - вот тут мне кажется ты наоборот преувеличиваешь своё значение в этом плане, сколько из 7000 постов действительно значимы и имеют неоспоримую ценность? 2. 3Bepobou, да что с вами такое? Вы почему такие умные слова подводите, под фигню связанную с шутливой болтовнёй в флудерских темах? Какая там самореализация? Вы о чём? Я был болтуном (не путать с пиз@болом) как только говорить научился, так всегда им и оставался…походу ты что-то тоже надумываешь.. не ожидал если честно извини, возможно утомляю…всем однозначно нравиться не могу А вот это ништяк Костя) Ты заходишь в шумный бар и громко говоришь: "Эй вы там за тем столиком заткнитесь пиз@болы": Все оборачиваются и спрашивают : «А кто собственно из нас пиз@болы?» А ты отвечаешь: «У меня сегодня настроение хорошее, не буду его себе портить и переходить на личности»…супер! (это мы вернулись к обобщению). PS: ну да два человека, вдруг взяли и поломали все устои, как так? Куча умных людей общались, а тут пришло «дурачко форумское» и на те, всё в Тартары)… Вроде смешно, но грустно…
Таких не много, но пару-тройку найдется. И обсуждаемые тут Дмитрий У, max-nick или Патруль сюда явно не входят. Тем более ты
Почитал тему и что-то как нахлынуло на меня...и вылилось вот в это... *** Проникнувшись мыслями умными разными И сев поудобней на бархотный стул Я пальцами бегаю по кнопкам из пластика Что даже на улице слышен мой стук И вот когда в днях потеряв ориентацию И пальцы кровавые в суставах жгут Старейшины форума виды видавшие Надменно клеймят мои мысли как флуд... И я пораженный таким вот исходом Неверя глазам, что ослепли почти Шепчу сжав ошметками экран монитора Я всем вам устрою, пощады не жди Но позже остыв и немного подумав Я понял природу и сущность свою Я злой партизан, я посланник народа Я флудер, что пишет за всю страну ...ЫруддЫрщслув...
Давайте все установим игнор, будем группами каждая о своем в одной теме разговаривать, а гости пусть читают.
Забавно все это читать, ибо во многих постах от наших флудеров гораздо больше смысла, чем в квази-серьезных опусах некоторых юзеров. Полистайте ресурс, терки а'ля "какая Финалка отсасывает, а какая решает", или там, "Как за@#ала N со своим ушлепком Марио" не поддостали?